![]() |
#11 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарил(а): 132 Поблагодарили 225 раз(а) в 127 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не зря говорят: "Если очень захотеть, то обязательно так и будет"
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() От чего мы заболеваем?
эхххх , от чего мы только не заболеваем , есть масса вещей , и никто не может быть уверен в том , что не заболеет =(
![]() |
#13 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.05.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() від людей.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.07.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() От низкого иммунитета обычно, сам ищу как бы его поднять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.07.2020
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.03.2021
![]() Значительную роль играет влажность, точнее, ее сокращение: в таких условиях патоген не только легче распространяется, но и практически беспрепятственно проникает в организм из-за обезвоживания слизистой носа. А ведь это наш природный защитный барьер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.03.2021
![]() В современном мире очень сложно не заболеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Многие причины болезней кроются в нас самих. Я бы вам посоветовала прочитать книгу Луиза Хей "Исцели себя сам" - https://bookssecondlife.com.ua/produ...eli-sebya-sam/ Укоренившиеся в вас негативные привычки и пристрастия – вот то, что вам предстоит как можно лучше изучить и от чего желательно быстрее избавиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хочу зайнятися моржуванням, де дізнатися подробиці?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Ще рік тому я навіть не думала, що буду займатися моржуванням. Але після того, як почала читати цікавий блог про здоров’я та відпочинок, вирішила спробувати. Перший раз був складним: холод, страх, сумніви. Проте я знала, що роблю це для свого здоров’я, і не зупинилася. Тепер можу сказати, що це було найкраще рішення в моєму житті! Моржування http://health.net.ua/?page_id=246 зміцнило мій імунітет – цього року я жодного разу не хворіла. До того ж воно допомагає позбутися втоми після робочого дня і заряджає енергією на цілий день. У блозі я також дізналася про психологічні переваги моржування – відчуття ейфорії після кожного занурення просто неймовірне. Якщо ви ще сумніваєтеся, обов’язково ознайомтеся з порадами в цьому блозі та починайте змінювати своє життя.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|