![]() |
#11 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.04.2006
Поблагодарил(а): 136 Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Харуки рулит, но Кен мне больше симпатезировал на протяжении всего сериала. Смотрел не в хронологическом порядке и впринципе доволен этим. Мне очень понравилось вымагательство компьютеров ).
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.01.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() По моим сведениям, Меланхолия есть первая книга.
Volume 1 - The Melancholy of Suzumiya Haruhi Volume 2 - The Sighs of Suzumiya Haruhi Volume 3 - The Boredom of Suzumiya Haruhi Volume 4 - The Disappearance of Suzumiya Haruhi Volume 5 - The Rampage of Suzumiya Haruhi Volume 6 - The Wavering of Suzumiya Haruhi Volume 7 - The Intrigues of Suzumiya Haruhi Volume 8 - The Indignation of Suzumiya Haruhi Только 1,3,5 и 6 книги попали в сериал. А для девятой серии вообще отдельно сценарий писался автором.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.01.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() http://ru-haruhi.wikidot.com/ собсно вот сайт о книгах Судзумии. Кому интересно - тут можно все скачать да узнать.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Haruhi за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Тадам! Я посмотрел єтот сериал. Сегодня последние две серии.
Смотрел в хронологическом порядке. Единственный минус при таком просмотре что шестая серия уже становится финальной и идут прощальные титры. А финальная четырнадцатая вроде как ничем и не заканчивается... Но я не жалею что смотрел именно так ![]() Впечатления... Сугой! Каваился по полной. Асахина Микуру НЯЯЯЯЯЯКА!!! Ну очень порадовал Кён! Такое спокойствие, такая выдержка... Скептик жуткий! Даже после увиденного он не сильно то верил в происходящее. Нагато то еще чудо. Да вообще все прелестны! Даже подружка Микуру, даже КОТ(!) который заговорил в фильме... Сузумия... Обожаю выражение её лица когда она что-то задумала... Единственное протестовал когда она вымогала компьютер для клуба... Шантаж не воспринимаю. Очень понравились серии про Синдром далекого острова. Свело с ума ее пение на фестивале. А как она не по детски приставала к Микуру!!! НЯ!!! Коидзуми удачно подметил что Сузумия хочет найти что-то необычное, но не верит в это всё, ибо здравый смысл. Вообще изначально я думал что Меланхолия это просто очередная школьная комедия, во главе которой сумасбродная девченка. Что и ожидал смотреть. НО! Как я был поражен узнавая основную подоплеку сериала... Когда раскрывались личности Нагато, Микуру и Коидзуми. Но это пол беды... Когда пытались прибить Кёна отпали все сомнения что это не обычная школьная комедия... Буду с нетерпением ждать второго сезона... Нет. Второго сезона не будет. Буду ждать Исчезновение Харухи Сузумии! Как анонсируется будет сделан по четвертой книге. Да и вообще все книги собираются экранизировать. Кстати, неплохая ссылочка: http://www.sos-dan.ru Особенно прошу обратить внимание сюда И ввести там код K, N, S, A, K А пока буду читать книги Харухи Сузумии ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо master_JD за это полезное сообщение: |
kashim (27.05.2008)
|
![]() |
#16 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Да весчь зачетная, тоже смотрел в хронологии т.к. так понятнее, без винегрета лучше имхо =) Понравилось тем, что в каждой серии не знаешь, что же Хурухи придумает отчебучить) Своей не предсказуемостью и взяло меня) В начале к стати думал, что вся чушь про НЛО и пр. будет оставаться в понятиях нормального мира, когда девчонки начали рассказывать про себя Кёну, подумал блин, а выследили ж нормальными) Но после серии когда Кёна чуть не грохнули понял, что все-таки без фантастики не обойдется и сжатые измерения уже не удивляли и более серьезно стал относится к словам команды SOS ,в которых много философии, но Кёну зачет, даже после всякой фигни, что с ним происходила он сохранял здравый рассудок и не проницательность =) Жалко Харухи, что она не в курсе, что все, что она так хочет так близко =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живая легенда
![]() Хо-хо! Читаю сейчас Причуды Харухи Сузумии. Вторая книга. О том как они фильм снимали... Это нечто...
![]() |
#18 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.04.2008
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Очень понравилось, особено за оригенальность пока ничего похожего не видел. А серия про то как они снимали фильм вообще меня збила с толку я в начале подумал что ето какайта самоделка и чуть не пропустил а потом вьехал и понравилось.
Этот пользователь сказал Спасибо I{E$HA за это полезное сообщение: |
Ivan# (03.06.2008)
|
![]() |
#19 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.03.2008
Поблагодарил(а): 1,371 Поблагодарили 254 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 9 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() да да да дуже прикольно, побiльшеб таких незвичних, коли Кьон почав розповiдати в що вiн не вiре, отут я i побачiв буде цiкаво.
![]() |
#20 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.04.2007
Поблагодарил(а): 215 Поблагодарили 59 раз(а) в 42 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|