| 		

| 
		#11 | 
| 

Коллега 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.12.2002 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Duboshift   

Интересно где? В Голливуде, тогда это ещё будет более не похоже на мангу чем анимэ. Если в Японии - то это будет не фильм а сплошная мясорубка, хотя от этого хуже он не станет Читайте мангу!! Там масорубства более чем. [img]smile.gif[/img] А то, по чем сняли анимки это так, пролог предстоящего действа. [img]tongue.gif[/img]     Я мог бы вкратце пересказать содержание манги, дабы искоренить сомнения в счастливом конце истории. [img]smile.gif[/img] но это сведет на нет эффект неожиданности. ![]() [ 05. December 2003, 22:02: Message edited by: fafhrd ] 

Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean!  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#12 | 
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2003 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

...Сижу я под Новый Год, в компании, пьянствуем помаленьку, тут один друг, аниме особо не смотрящий, а мангу путающий с манго, зная о моих пристрастиях начинает рассказывать сюжеты виденных им в этой жизни аниме. Переходит плавно на пару виденных в течении последних месяцев. Через пару минут начинаю подозревать, что одно из них - ВАА. Задаю пару вопросов - точно! Оно. Товарищ расплывается в улыбке, рассказывает, как ему это понравилось, только конец грустный. Начинаю объяснять, что конца там нет, натыкаюсь на недоуменный взгляд и детальное описание конца (приблизительно - см. пост выше). С винта ВАА он, конечно, уже стер, но обещал в ближайшее время скопировать с источника снова. 

Может я чего-то недопонимаю??? Если возьму аниме - доложу. Тогда выясним.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#13 | 
| 

Форумный зомби 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006 
				Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3,               PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360 

Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях  | 

Блин, очень приколное аниме, концовка, жаль, печальная. Но мне нравится эпиод, идеи, персонажи ... 

tooposhop.com Имя в PlayStation Network "Gosha_ua" Wipeout Universe Forever !!! Уже не смотрю аниме, хз почему .. :|  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#14 | 
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005 

Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях  | 

Мне показалось простеньким... 

Да и не закончено... До манги руки так и не дошли... 

Мы не люди, переодетые в собак. Мы волки, переодетые в людей. Mamory Oshii  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#15 | 
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004 

Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

"n зря что не дошли. Как я уже гдето тут говорил: не представляю как всю мангу можно в две овашки запихать... 

Я где-то читал о людях, которые спят по ночам ты можешь смеяться клянусь, я читал это сам БГ - Музыка серебряных спиц  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#16 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2005 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 144 раз(а) в 102 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

И какую мангу!  

Не, ОВЫ - обрезаная, зацензуренная и извращенная (в смысле смысла ^_^) поделка... хотя весь колорит оригинальной манги даже такое надругательство не отобрало. Потому - смотреть можно. 

We are Legion. ~desu Resistance is futile. ~desu Join us and spread the word of desu! ~desu  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#17 | 
| 

Живая легенда 

Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях  | 

Ссылку на мангу Battle Angel Alita в русском переводе в студию! :)) 

| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#18 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2005 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 144 раз(а) в 102 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

http://www.video.elcom.ru/Manga.htm 

На русский переведено как всегда меньше половины. И вообще - кто хочет читать мангу выучивает английский в процессе. Личный опыт. 

We are Legion. ~desu Resistance is futile. ~desu Join us and spread the word of desu! ~desu  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо alfedor за это полезное сообщение: | 

Z.Lo (17.04.2007)

| 
| 		

| 
		#19 | |
| 

Живая легенда 

Цитата: 

Если бы у меня было непреодолимое желание читать мангу, то не только английский, но и японский проблемой не стал бы. :) Не люблю мангу. Battle Angel Alita - первое аниме, после которого мне захотелось взглянуть на мангу. И то потому, что просто не люблю когда что-то не доведено до конца. Хочется узнать что же дальше. 

|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#20 | 
| 

Бессмертный горец 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарил(а): 219 Поблагодарили 217 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

Очень хорошее аниме. Жаль только пацан в конце умирает. 

Кстати, режиссер Джеймс Камерон получил разрешение на экранизацию манги, причем всей. 

LifeIsARide,LikeDaysInATrain CitiesRushBy,LikeGhostsInTheNnight The rhythm of wheels,time fades away Stations of a journey,destination unknown  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|