![]() |
#11 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() я люблю швидкі машини, типу Ферарі, але маю гроші тільки на Ланос
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.02.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Lexus RX350 - это топ за бюждет 10к$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Планую взяти новеньку БМВ, але хочеться купити саме від офіційного дилера, щоб усе було чітко і з гарантією. Може, хтось підкаже, де краще подивитися варіанти і як не нарватися на підробки? Ще цікавить, чи можна перевірити всю комплектацію і ознайомитися з пропозиціями перед покупкою.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Якщо шукаєш актуальні пропозиції БМВ з автосалонів https://autocentr.ria.com/bmw/ , то рекомендую зайти на автоцентр AUTO.RIA — там зібрані всі свіжі варіанти від офіційних дилерів, так що про підробки можна не переживати. На AUTO.RIA є зручна система порівняння моделей, і ти одразу побачиш усі комплектації, технічні характеристики і навіть актуальні акції. Плюс, кожне авто має перевірені документи, і ти можеш спокійно обирати без страху, що щось піде не так. Сам процес покупки дуже простий, бо багато деталей можна вирішити онлайн, включно з бронюванням машини чи навіть домовленістю про доставку прямо до дому. Це зручно і надійно, особливо для таких серйозних покупок, як БМВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я думаю, что каждый еще по своему бюджету смотрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Конечно, что так. Не у каждого человека есть возможность купить автомобиль новый и сразу полностью оплатить покупку. Но можно выгодно приобрести авто в лизинг в Хапай авто https://hapai.kiev.ua/ru/city-dnepr/leasing - тут смотрите подробности. Лизинг позволяет пользоваться автомобилем, выплачивая его стоимость постепенно, что делает покупку более доступной. В компании предоставляют выгодные условия лизинга и широкий выбор автомобилей на любой вкус и потребности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да, нужно много факторов учитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я хорошо понимал, какая машина мне подходит, потому что к выбору подошел со всей ответственностью. После тщательного анализа и сравнений разных моделей, я решил, что новый MG 4 — это именно тот автомобиль, который мне нужен. Покупал новый MG 4 тут https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/mg-4/ - у официального дилера, что дало мне уверенность в качестве и надежности автомобиля. Своим выбором доволен полностью. Машина — именно то, что мне нужно для комфортного вождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() все залежить від фінансових можливостей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
![]() Автомобиль для меня – это не просто средство передвижения, поэтому я подошла к выбору с максимальной ответственностью. Предпочитаю авто из салона, ведь это гарантия качества и уверенности. Учитывая мои пожелания, выбор пал на Bentley. Эта машина сочетает в себе всё, что я искала: стиль, комфорт и мощь. Покупка в салоне – это всегда правильное решение для тех, кто ценит надежность. Кстати , и цена bentley bentayga есть на сайте у дилера https://bentley-kyiv.com/ru/models/new-bentayga-v8/ , поетому можете посмотреть.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|