|
Результаты опроса: Бывают ли девушки-анимешницы? | |||
Нет, только яойщицы |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.14% |
Нет, только хентайщицы |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.19% |
Нет, это парни |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.57% |
Да, но уже заняты |
![]() ![]() ![]() |
45 | 53.57% |
Ни разу не видел |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Наверное, бывают (сам не видел, но слышал) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 20.24% |
Не-е-е-ет!.. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.19% |
Бывают и есть! Я свободна и готова для знакомства :) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 13.10% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,809 раз(а) в 1,601 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Интересно зашедшая мысль ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#202 | |||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати в плане Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#204 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Deaz,master_JD, почему гоняче то должно выглядеть? По моему нормально...
![]() |
#205 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() 2Sirin
Эм... Можешь перефразировать? Чет я не понял вопроса...
![]() |
#206 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Ну тут ты (master_JD), скорее всего не причем, а реакция вызвана тем, что мне кажется девушка вроде звезды лаки ганячей =) Поэтому за свое мнение смело отвечу, потому что она такая и есть она ганячая, нельзя не улыбнутся посмотрев на неё) Я даже поэтому приобрел фигурку оной аля нека, и поставил на рабочем столе, чтобы настроение подымала =) Смотришь и каваешся, гы) Но в реале с такой на всю голову отаку очень тяжко в условиях быта, т.к. отношения подразумевают не только смотреть аниме и общаться на данную тему, а когда человек заточен в одном направлении эт плохо, очень быстро начинает напрягать, вот так вот. Поэтому Sirin я так высказался, а master_JD тут не причем, если я его правильно понял, то он как раз не против такой девушки, в чем я несомненно ему желаю удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Коллега
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Deaz,master_JDфух...кажись это я вас неправильно поняла...
to Deaz ты хочешь сказать что каждая девушка анимешница похожа на отаку из Лаки стар?...все пошла вешаться....бедная я несчастная мне так далеко до идеала)
![]() |
#208 | |
Живая легенда
![]() 2 Sirin
100% не в теми, вот оно влияние аниме уже мозг ест =))) Я не говорю что все анимешници как в лаки стар, я лишь высказал свое мнение относительно образа в реале, а анимешницы разные бывают, уж я то насмотрелся на подорваных людей =) Хотя есть и без крайностей, так что не в коем случаи всех под одну линейку не мерим, читай между строк там был вопрос с иронией: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Коллега
![]() Deaz скорее не аниме, а вообще интернет съел почти весь мозг)
и спасибо)
Некоторые люди думают, что они имеют жизнь. Это заблуждение - на самом деле это жизнь имеет их... Последний раз редактировалось Sirin, 21.01.2009 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.01.2009
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ню ню))Занятые девушки-анимешницы))а нас то много)))
![]() ![]()
Реклама на форуме | |
|