![]() |
#21 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А мені цікаво, де можна купувати якісні парфуми гуртом?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Ресурси є зручні, які можуть вам оптимальні ціни запропонувати на парфуми оптом https://rutaparfum.com.ua/opt . Приклад такого онлайн-магазину - РутаПарфум , де я вже неодноразово робила вигідні замовлення. Магазин реалізує якісні парфуми від перевірених виробників як в роздріб, так і гуртом. Можете замовляти потрібну кількість і таким чином комплектувати асортимент свого магазину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() При выборе косметики внимание нужно обращать на производителя в первую очередь
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кожна жінка заслуговує на доглянуту, сяючу шкіру, тому я віддаю перевагу косметиці https://www.demax.com.ua/product-cat.../syvorotki-uk/ . Цей бренд – справжній експерт у галузі догляду за обличчям, адже його засоби забезпечують ефективне очищення, живлення та відновлення шкіри. Я використовую Demax щодня і впевнена, що завдяки передовим технологіям і перевіреним формулам шкіра виглядає здоровою та молодою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Коллега
![]() Цитата:
По іншому і не може бути. Це насправді дуже важливо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Соглашусь с вами! Я всю косметику для себя подбираю очень и очень внимательно и всегда обращаю внимание на две главные вещи - это производитель и состав. От себя лично могу рекомендовать вот такой лосьон для рук и тела https://parfumer.org/product/losion-...-lotion-300-ml . Настоящая находка в осенне-зимний период. Прекрасно увлажняет и питает кожу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Где лучше покупать косметику для волос, подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от магазина косметики Clu https://clu.com.ua/ru/ это место, где можно найти все, что нужно для ухода за собой! Я долго искала качественные средства для волос, и наконец-то нашла их здесь. Выбор шампуней, кондиционеров и масок для разных типов волос просто потрясающий! И это еще не все - я также купила средства для маникюра и педикюра, которые меня полностью удовлетворили. Лаки для ногтей отличного качества, а инструменты работают как часы. Нельзя не отметить и технику для парикмахеров, которая также представлена в широком ассортименте. Для всех, кто любит работать с профессиональной техникой, Clu – настоящая находка. И самое главное - удобная система онлайн-заказов и быстрая доставка по всей Украине. Это точно ваш магазин, если вы хотите ухаживать за собой на самом высоком уровне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Наливні аромати замовляйте тут - royalparfums.com.ua Це гарне місце! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Коллега
![]() так ви праві в цьому питанні
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|