![]() |
#21 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если у вас кофемашина, то вы наверняка понимаете, как важно обеспечивать ее правильное обслуживание и использовать только качественное вендинговое оборудование. Я не первый год пользуюсь услугами интернет-магазина Alta Kava Group, и могу с уверенностью сказать, что они предлагают все, что нужно для надежного функционирования кофейного оборудования. Заказываю здесь не только запчасти для своей кофемашины, но и кофе для дома — и всегда довольна результатом. Приятно, что доставка быстрая, а консультанты всегда готовы помочь с выбором деталей. Особенно ценю возможность заказать оригинальные запчасти, что гарантирует долгую службу моей кофемашины.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В кофемашине моей получается самый вкусный кофе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Это отлично, что у вас есть кофемашина. И я тоже только в такой технике кофе готовлю, доволен. А насчёт ухода — вопрос. Как у вас с этим дело обстоит? Я покупаю средства для очистки кофемашин Delonghi https://coffeeok.com.ua/sredstva/sre...ashin/delonghi , так как они идеально подходят для поддержания машины в хорошем состоянии и продлевают её срок службы. Вы используете какие-то специальные средства для ухода или предпочитаете что-то другое?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() За кофемашиной нужно обязательно ухаживать. Так она прослужит дольше.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|