![]() |
#21 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.01.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цикады... Обожаю =) Люблю, обнимаю, прижимаю к груди)) Очень нравится)
Во-первых, опенинг. О_О Шикааааааааарный! Музыка с него у меня часто в плэй листе бывет. И само видео - цветы, узоры, калейдоскоп какой-то. Завораживает О_О Во-вторых, персонажи. Ренаааааааа =)))) В аниме самая любимая. Потому что рыжая, раз, каваится, два, маньяк, три, за глаза кошачьи, четыре. + ее сикирка меня добивала. Не на много уступает ей Рика-тян. Когда Мион (или Шион, я уже точно не помню) решила в нее ввести гадость какую-то, а Рика ножом в стену и себя - пах, пах, пах! АА!! А зеленоволосая маньячно ржот! АА!! Я обожаю этот момент! Безумство, бешенство, приступы ярости - как все переданно! + подруга делала клип под одну маньячно-психопатическую песенку по Цикадам. Няяяяяяяяяяяя! ^___^ *ушла в кавай*. Сонозаки Мион и Шион. Люблю их за зверские убийства и отрывания ногтей. Няки-няки! А когда одни из них ножом в Сатоко пыряла.. вот это эмоции то О_О Это, вроде, все мои любимые персонажи. В-третьих, построение сюжета. Ну разве не прелесть? Арки, заканчивающиеся смертью, а дальше - все по новой и предысторией прошлого. Ужасссс как нравится! ПыСы я не маньяк)) я просто обожаю хорошо переданные эмоции =)) ПыПыСы кстати, фраза "А что это ты делаешь ночью под дождем с лопатой?" следовательницы той у меня какое-т овремя даже в асе стояла))) Шикарная фразочка)))
Clowns all around you *обладаю манией власти над всем миром* Последний раз редактировалось Haruhi, 17.03.2008 в 10:06. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 144 раз(а) в 102 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Наш человек...
![]() |
#23 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Да и вообще... Посоветуйте какие песенки еще из Цикад могут быть достойны опенинга?
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.01.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() TicTacToe - ist der Ruf erst ruiniert
![]() |
#25 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Ууу... А я думал песенка по Цикадам...
эхехе... Совсем я в цикадах запутался... Кто Шион, кто Мион, кто кого убил, кто хороший, кто плохой... Ну да ладно... Нада хоть до конца досмотреть... А можете подсказать... Есть ли еще подобные аниме?
![]() |
#26 |
Живая легенда
![]() ИТАК!
Только что я досмотрел этот шедевр из шедевров!!! Это лучшее что я когда либо видел! И это аниме заслуженно отправляется на первое место в списке моих любимых, в наглую вытеснив госпожу Сузумию Харухи. Конечно я сейчас нахожусь под впечатлением, но постараюсь привести свои мысли в более менее надлежащий вид (особенно если учесть, что это сообщение я набираю уже второй раз ![]() В начале был клип. И клип этот был на песню Linkin Park – Lying From You. И я понял что это хорошо. Сразу образы отложились где то в щелке мозга, а великолепное название попало в список Must See. Дальше я должен сказать огромное спасибо товарищу Denetsu, за то что не обделил меня сим шедевральным творением. Долгое время мои ручки тянулись посмотреть это аниме. И вот, наконец я решился. Подумав что после романтичного Синенького гаремчика вполне неплохо будет посмотреть что нибудь ужасное… И это действительно ужасно… Если еще кто нибудь скажет что Цикады смешное, веселое, забавное или типа такого аниме, то я не раздумывая поставлю ФУ. Да, есть веселые и кавайные моменты. Но сериал не об этом… ![]() Я отсмотрел все 26 серий с огромным удовольствием и напряжением. Начиная с захватывающего опенинга и заканчивая красивым хоть и английским эндингом. Опенинг это нечто. Именно он на первых минутах погружает в атмосферу безумства и безысходно приближающегося страха… Когда эта чарующая музыка играет в моих наушниках мне кажется что вот вот что то произойдет… Кажется что «Он стоит у меня за спиной и смотрит на меня»… Может я слишком впечатлительный… Но мне кажется что в момент когда я слушаю музыку я выпадаю из этого мира… Я чувствую что то неизбежное… Сюжет заслуживает особой похвалы. Он прекрасен. Он абсурден. Да да… Я много раз пытался связать все события в одно… Пытался провести какую то логику между происшедшими событиями… Но наталкивался только на абсурд… И когда казалось что уже ничего обьяснить не возможно…. Все обьясняли. С последними сериями многое стало на свои места… Концовка очень порадовала… ОЧЕНЬ! А главное позитив!!! ![]() Теперь хочу пройтись немного по сюжету и персонажам. ----------------------ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!--------------------------- Скажу сразу… Второго сезона я не видел… Потому многого еще не знаю… И так… Насколько я понял мир в Хинамизаве действительно зациклился… Именно на пятом году после первого убийства… А может в этом и заключается проклятие Ояширо-сама? Именно временная петля? Хотя нет… Вряд ли… При том что наверняка петля заворачивается когда Хинамизава погибает в облаках ядовитого газа… Итак… Первый сюжет… Было очень мистично и загадочно… Да к тому же непонятно… Но последние серии показали всю абсурдность и ужас первого сюжета… Видимо именно Кейчи был заражен этим вирусом странным. И в галлюцинациях начал подозревать Мион вместе с Реной. И потом спутал фломастер со шприцом… Как это грустно… Убил двух прекрасных девочек за то что они хотели его фломастером разрисовать… Второй сюжет… Когда пробрались в храм… Эта история раскрывается наиболее полно… Но тут главная роль досталась Шион… Правда не заметил я на ней признаков заражения… Отчего тогда безумие? Действительно из за Сатоши? И один момент невнятный… Если Мион нашли на дне колодца… Шион выпала из окна… Кто же тогда пробрался в палату Кейчи? Опять глюки? ![]() Второй сюжет наверное самый жестокий… Отрывание ногтей… Издевательство над Сатоко… Это было кошмарно… ![]() Третий сюжет… Когда Кейчи пытался убить дядю Сатоко… Не убил… Видимо ямы выкопал, глюков нахватался и засыпал… А дядя приехал в участок, ничего не получил там и дома устроил взбучку бедняжке Сатоко… Хм… А кто тогда убил Рику-тян? Вот загадка ведь… А еще…. Дядя почему то похож на того афериста из последнего сюжета. И совсем я не понял… Для чего был показаны две серии про похищение сына мера кажется? Или кого то там… И наконец последний сюжет…. Рена-тян… За убийство двух аферистов ей плюс. В остальном виноваты глюки. Теперь немного о персонажах… Маебара Кейчи… Изначально считался у мя самым нормальным персонажем… Но видимо глюки его стороной не обходили… Причем с детства… Но радуют побуждения защищать друзей. Рюгу Рена-тян… ЭТО КАВАИИИИИИИ!!!!!! ![]() Мион Санозаки… Претензий никаких нет. Хорошая девушка… Сначала были претензии, но резко исчезли когда узнал всю историю… Да, будущая глава дома Сонозаки… И поступает так как нужно… Но добрая, мягкая… Шион Сонозаки… Тоже была бы прелестью если бы не помешалась на Сатоши… Не прощу как она истязала Сатоко… Хотя ты приняла все издевательства с достоинством… Но как красиво показали эмоции когда Шион ногти вырывала… Сатоко… Ну неплохая девочка… По воле судьбы с кучей комплексов… Жалко ее. Рика-тян… Ни-па! Ой. Тожеть кавайка…. «Хочу домой забрать!» Но видимо не последний человек во всем происходящем… Причем сооовсем не последний… -------------------------------------------------------------------------------- В общем 10 из 10. Но не могу сказать, что смотреть всем… Не каждый выдержит… Не каждый… Интересно… Увижу ли я еще что нибудь достойное? А так… Буду добывать второй сезон и каваитья дальше! Ми! ![]()
![]() |
#27 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.10.2007
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Про закрученость событий могу добавить следующее ... ) Они все закручены вокруг 1го !!!!!!!! убийства с расчленением трупа главного на дамбе ... и это как показывается далее в Higurashi no naku koro ni (kai уже не помню точно) что это 1й случай "Проклятия Ояширо-сама" хотя это и проклятием назвать сложно ... но не буду портить вам настрой перед просмотром ))) Скажу следующее ещё )) Не читайте предедущий топ =)) он слишком близок к сюжету =)) ... ))) а хотя можете прочитать а потом половину опровергнуть )) как только что сделал я в своих мыслях ... т.к. я посмотрел 2 сезона уже довольно давно и многое могло просто мне забытся ))) а какой забытся ... я помню имена персонажей я помню практически весь сюжет =)) так что я ничего не забыл ))) можешь мне поставить ФУ =) но я всё равно это скажу )) невзирая на запрет я немогу не отметить КАВАЙНОСТЬ РЕЙНЫ-ТЯН =) И многие комедийные сюжеты в этом аниме =)) но как было правильно подмечено это всё отхождение от главной мысли так что особо комедийным его и неназовёш ))) master_JD тебе спасибо и зачёд ))) Последний раз редактировалось Кейтаро, 06.04.2008 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кейтаро за это полезное сообщение: |
master_JD (08.04.2008)
|
![]() |
#28 | |
Живая легенда
![]() Цитата:
Ну я предупреждал про спойлеры ![]() А фу не за что ставить. Я не спорю что там есть кавайные и смешные моменты. Но не весь же фильм. ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.10.2007
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Надо будет достать Higurashi no naku kori ni and kai =)
захотелос посмотреть однако =)) эх... как вспоминаю все события ... как слушаю ОСТы аж дух захватует )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живая легенда
![]() А мне наверное аж летом попадут
![]()
Реклама на форуме | |
|