|
Результаты опроса: Верите ли вы в НЛО? | |||
Да!! |
![]() ![]() ![]() |
16 | 66.67% |
Чушь это все |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Поверю когда будут факты |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.67% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Потому что если ты веришь, то для тебя это однозначно ЕСТЬ! Иначе смысл верить?
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2007
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() +1
да если не веришь то и для тебя их нет)0
![]() |
#23 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,682 Поблагодарили 2,389 раз(а) в 1,435 сообщениях Вы сказали Фуу: 7 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Да, я верю в ихнее существование.
При этой теме мне сразу вспомнилась реклама Сыра (название не помню продукта, но Вы все ее знаете). Сидит за обеденным столом семья инопланитян, и сын спрашивает у отца: - Папа, а люди існують? - Ні, сину. Це фантастика. Мне кажется, что в этой рекламе есть частица правды. Возможно они тоже также рассходятся во мнениях как и мы, люди. Добавлено через 20 минут Последнее время задумываюсь над одним вопросом: Как Вы думаете откуда люди придумывают эти разные истории?Просто так с потолка такого не придумаешь, таким мыслям способствовали какието события, которые были в нашей реальной жизни Последний раз редактировалось NiTokris, 08.02.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|