![]() |
#21 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Мдя.. ну й методик..
А вашого Славика потім в універі той, не опасались?
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Бессмертный горец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2007
Поблагодарил(а): 219 Поблагодарили 217 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я веду свой репортаж с берега Черного моря из пгт Курортное. Погода сейчас просто отличная. Море спокойное. Вода прозрачная, как слеза и очень теплая. Я лежу на пирсе и загораю под вечерним крымским солнышком. Настроение очень бодрое.
![]() |
#23 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.04.2007
Поблагодарил(а): 900 Поблагодарили 428 раз(а) в 258 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() И на нашей улице будет праздник :) Когда все работать будут :))
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2008
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.08.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Дружище
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Ну сьогодні провтикуємо фізру, потім ще вікна.. І пішли ми з Ніцше купити на двох здорову коробку чоколядових цукерок з вишневим лікером.. Ну надголодь трошки повело то нічого, гірше, що запах такий наче ми по пляшці видудлили..
І був і нас коварний план -- пригостити всю групу, аби викладач офігев не тільки від нас..хі-хі.. але він тут же провалився, бо міри ми не знали.. і лишилось тільки на того симпатичного фізика, якого якщо спершу переодягти в щось нормальне, то потім і роздягти можна... ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Yarsi за это полезное сообщение: |
kashim (06.05.2009)
|
![]() |
#27 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.09.2008
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Разговор на работе я в кабинете у юзера
- у меня проблема комп не запускаеться. Подошел включил. - как это вы сделали ? - молча. - а я все жму на кнопочку а он не работает. - На какую жали ? - на вот эту маленькую. - Это ресет а на повер. - ??? - Не на ту кнопку жали. - ??? - Да у вас действительно с запуском проблема пора прокладку менять. - какую? - Между креслом и монитором!
Этот пользователь сказал Спасибо JIoKu за это полезное сообщение: |
Кирико Кираюто (18.09.2008)
|
![]() |
#28 |
Дружище
![]() Про анімешні смішні випадки..
Пішла в продуктовий, мама й каже: купи риби. А то ми завжди хек брали, а мама каже, як є мінтай. то бери мінтай.. Ну і ви здогадуєтесь, що було далі.. в мізках заглючених навчанням і форумом.. ![]() Так і кажу -- дайте будь ласка півкіло хентая.. ![]() ![]() Добре, хоч продавщиця не в"їхала, але поруч якийсь хлопець стояв, він на мене ТАК витріщився.. по ходу, анімешник був.. От коли жалієш, що нас все більше..
Стань моей душою, птица Дай на время, ветер, крылья Каждую ночь полет мне сниться Холодные фиорды миля за милей... Последний раз редактировалось Yarsi, 18.12.2008 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.08.2008
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 205 раз(а) в 132 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Отомстила!
Недавно проходила практику в универе - читала пары у первого курса "Оздоровительные технологии для детей дошкольного возраста". Мало того, что этот народец меня ни во что на лекциях не ставил (вид у меня видите ли недостаточно респектабельный), так еще попался один умник, который все время "стебался" по поводу своих возможностей меня удовлетворить, мол это полезно для здоровья (см. название курса)... Я затаила обиду, но на них разве отыграешься? Отчитала лекции и свободны! И вот, сегодня меня попросили принять у студентов зачет по этим самым Оздоровительным технологиям (и группа как раз та самая, где сексуально активный приколист учится). Препод в министерстве, приехать не может. Если не сдадут - будут еще долго искать с ним встречи! В общем, все зачет получили, а умника я оставила на закуску. Говорю: - Ну, давай как обещал, удовлетвори меня! Многозначительно молчит, вероятно, стимул пропал... Начинаю гонять по всему учебному курсу - результат "плачевный"... И куда только вся спесь пропала? Нарисовалась мальчику перспективка перед Новым годом - искать преподавателя для повторной сдачи. Поставила зачет в самый последний момент, когда самой уже жалко стало. Но как же я торжествовала!
![]() |
#30 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() есть в мире справедливость... сразу вспоминается любимая фраза моего друга "я не злопамятный, отомщу, забуду и еще раз отомщу"
Реклама на форуме | |
|