![]() |
#421 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 146 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() Бла - бла - бла, бла- бла - бла, бла -бла - бла - бла - бла...
Ну? И тока попробуйте сказать, что не похоже на ту песенку, которую на рождество визде крутят! ![]() А может бросить все? Пойти на полюс, надрать задницу тем алкашам, которые работают тока раз в году, а все остальноен время пьют все, что горит или тлеет(кроме бинта и ваты). А в этот единственый день всеравно нажрутся и с красным носом лазят по миру и втюхивают галимые подарки. Еще чему-то учить пытаются... Мол:"Будь хорошим мальчиком -типе падаркаф надарю". Ну чисто тебе педофил какойта. А сам? Он же весь год пьет и мисис Клаус(или бабу Мороз, мисис Ёулопуки накрайняк) старой шваброй обзывает. Сидят эти три негодяя и друг-другу охотничьи сказки расказывают. И как их жены до сих пор их не подвесили за то что уже давно не работает. Да мож и не работало никогда, ведь истории извесна тока внучка Деда Мороза. А остальные наверное так и не разжились потомством. Или оно стесняется своего происхождения и никому не говорит. Ну и правильно. Подумайте, как бы звучало: "Привет, я внук Санта Клауса ![]() Вот и Вам желаю поверить в празник. ![]() Последний раз редактировалось Denetsu, 20.12.2007 в 01:28. |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Denetsu за это полезное сообщение: |
Dexaqwsq (22.12.2007)
|
![]() |
#422 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарил(а): 147 Поблагодарили 82 раз(а) в 59 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Эх......
Давно меня не было. аж соскучился по вам. всем привет.
#423 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 146 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() И тебе привет.
![]() Где был, что видел, почему не заходил? |
![]() |
![]() |
#424 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарил(а): 147 Поблагодарили 82 раз(а) в 59 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ответ простой - времени не было. работа была фиговая.
ну а щас работаю на хорошей работе и всё ок. буду уже чаще заглядывать.
#425 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Почему я икаю?
#426 |
ЗАБАНЕН
![]() В колонках - Bertine Zetlitz и Sylver
![]() И мне всеравно, что щас почти 8 и я почти не спал. Празник продолжается!!! ![]() Добавлено через 1 час 30 минут В колонкаг - Шо нибудь Киевское время(во всяком случае, мое киевское время) - 9:14 Пора бы уже и поспать. Разбудите числа эдак 2, или 3. Но, ежели у Вас появится желание продолжить празник, то милости прошу. ![]() Возьмите с собой бутылку вина, или чего-то другого и приходите ка мне. А я Вас чем-то вкуснентким угощю. Ибо я это все сам сьесть не в состояние. а нет, таг нет:) ПЫСЫ: кстате. есле кто не знает, то многоуважаемый наш Риоши-семпай написал в статусе "йа труп" и нагло спит уже гдето час. Хоть бы аську выключил:) ПЫПЫСЫ: Всем приятных и нежных юрийных сноф, не зависимо от того, парень Вы, или девушка. ![]() Последний раз редактировалось Denetsu, 01.01.2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#427 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.07.2007
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Час назад прийшол домой!
![]() ![]() Блиииин почему меня так жестоко глючит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2007
Поблагодарил(а): 52 Поблагодарили 96 раз(а) в 53 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ммммммм...какая кавайная рыженькая девушка...
мне повезло что она живет в моём городе...обещала приехать и мы встретимся с ней ))) Вот только если бы кто подсказал что значит когда такая девушка как она говорит тебе "Хорошо что ты есть" ? ![]() ![]() Вот эта тоже симпатичная ....но с Нижневартовска...далековато однако. ![]() А воть эта вот вообще кавааааааааййййййй ....... но с Екатеринбурга........ ![]() ![]()
#429 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2005
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 196 раз(а) в 108 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() почему наш мир так далек от сказки? Почему люди так жестоки и любят только себя? Хочу жить в аниме-мире!!!
#430 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
![]()
Реклама на форуме | |
|