| 		

| 
		#51 | ||
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005 

Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Цитата: 

А вообще я не смотрю на чьи-либо рейтинги, и независимо от них смотрю всё аниме. И всем советую, потому что, опять же, на вкус и цвет сами знаете что. Цитата: 

Лёгкий испанский стыд — ощущение, которое я испытываю от наивной и категоричной манеры своих старых высказываний ^__^'  | 
||
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#52 | ||||
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005 

Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Но если ты все таки настаеваешь на том, что это именно оценка анимэ, то не забывай, что оценка может быть абсолютная и относительная.:) Абсолютная: "мне понравилось - пусть будет 100. это мне тоже понравилось - пусть тоже будет 100. а это мне не понравилось - пусть будет 10". Недостаток такой оценки: ты имеешь две анимэшки (не обязательно анимэшки), которые тебе нравятся на 100 баллов каждая, но ведь одна из них может быть хуже другой. Но ОБЕ ведь оценены на 100 баллов...:) Что-то не правильно - тебе так не кажется?:) Относительную же нужно привязать к чему либо - т.е. к упомянутому выше идеалу (которого не существует:) ). Идеал - 100, а то что чуть хуже - 99, еще хуже - 98 и т.д. Совсем плохо - 0 баллов. Вот и приходим к тому, что 100 быть не может. Возможно я где-то в чем-то ошибаюсь - укажи где и в чем.:) Цитата: 

Кажется об этом уже упоминалось... 

Мы не люди, переодетые в собак. Мы волки, переодетые в людей. Mamory Oshii  | 
||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#53 | |
| 

Дружище 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2005 

Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Цитата: 

А что самое смешное, так это то, что критика не сходится даже в "объективных" факторах. Так, мне приходилось читать, что ставшая недавно достоянием широкой общественности благодаря MTV "Gunslinger girl" (интересно, они ее в переводе крутили или не очень?), "обязана своей популярности обилием кровищи и копанием в "грязном белье"". При этом рецензент явно считал, что это правда ^_^. Я вот не согласен, хотя, вроде бы, удельное количество разного рода красных жидкоостей на единицу времени - фактор вполне объективный. 

...even though the truth is always within them...  | 
|
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#54 | 
| 

Знакомый 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.12.2005 

Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

1) Акира 

2) Slayers 4rever!!! 3) -((( 4) Final)) 

Oh, source of all power, light which burns beyond crimson, let thy power gather in my hand. FIREBALL!  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#55 | 
| 

Коллега 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.11.2004 

Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

1)Naruto 

2)FMP- все без исключения 3)Gunaparad Mach 4)GTO 5)Gundam seed  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#56 | 
| 

ЗАБАНЕН 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005 

Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях  | 

*пожимаю плечами* 

Полнометражка - Akira, первый GITS, Spriggan, Transformers OVA - Battle Angel Alita, Phantom Quest Corp., Dominion, Appleseed (старенький) TV - Trigun, SM (угу ^_^), с огроооооооооооооооооооооооооооомной натяжкой CCS, Elfen Lied, Transformers. Остальное - отстой (а видел я немало) Хентай - [el], Dark Shell (заодно отнесём и к OVA) j-RPG - они все отстой, поэтому Cobra Mission =) (ибо создавалась в Канаде, если не ошибаюсь) Такой вот рейтинг =) Позёры не пройдут!!!!!! Последний раз редактировалось EinhanderZwei, 19.09.2006 в 18:29.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#57 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2005 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 144 раз(а) в 102 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

Как не странно но недавно определился в своих предпочтения к мувикам - душевнее Tenshi no Tamago (Angel`s Egg) и интереснее Oritsu Uchuugun - Honneamise no Tsubasa (Star Quest, Wings of Honneamise, Wings of Honneamise: The Royal Space Force) ничего не видел. 

Из хентаев что до красоты - непревзойден Lady_Innocent 1(Front Innocent, Another Lady Innocent) - красивее Урашихары все равно никто не рисует, уж поверьте хентай я видел либо гартал - ВЕСЬ. Что до эмоциональности либо психологичности то пальму первенства никто не получит - больно многогранные вещи встречаются... Сериалы и ОВЫ лучшие выделять бесмысленно - так много великолепных и совершенно уникальных вещей! И это так славно. ^_________^  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#58 | 
| 

Прохожий 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.07.2006 

Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

Лучшый анпиме сериал?? Конечно же NGE и Chobits!!!! 

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#59 | 
| 

Странник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2006 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Полнометражное Аниме: Ghost In the Shell, Spriggan 

Аниме-Сериал: Hellsing, Transformers: Victory Hentai: не знаю ни одного стоящего, разве что Kite JRPG: Final Fantasy VII 

Я постиг, что путь самурая - это смерть Последний раз редактировалось Indiana, 22.09.2006 в 16:38.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#60 | 
| 

Коллега 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.05.2006 

Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях  | 

Полнометражка:Миядзаковские 

Сериал: GTO(Great Teacher Onizuka) Honey and Clover Hentai: Асилил ток Блэк байбл JRPG: FF7  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|