![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет! Хочу купить себе оперативную память, чтобы немного улучшить работу компьютера. Сейчас у меня оперативная память на 8 Гб, а хочу на 16 Гб. Посоветуйте мне карту памяти с данным объемом, и интернет-магазин в котором её можно купить.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Оперативная память на 8 Гб, в наше время это маленький объем. Могу тебе от себя подсказать интернет-магазин, в котором очень большой выбор оперативной памяти и других комплектующих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Проблема в том, что я в этих картах памяти не разбираюсь от слова совсем, потому хотелось бы чтобы ты посоветовал конкретный вариант карты памяти с объемом 16 Гб. Буду очень благодарна!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Рекомендую приобрести https://telemart.ua/ram/ оперативную память Kingston DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz FURY Beast Black в интернет-магазине Telemart.
Эта модель обеспечит отличную производительность вашего компьютера благодаря емкости 16 гигабайт и высокой частоте 3200МГц. Благодаря двум модулям по 8ГБ, вы сможете использовать двухканальный режим, что повысит быстродействие системы. Черный дизайн придаст вашему компьютеру стильный и современный вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.09.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() азартный опыт с играми от лучших провайдеров мира, так и классических игровых автоматов: NetEnt, Evolution Gaming, Play'n Go, Microgaming, Quickspin, Pragmatic, Igtosoftm EGT и т.д.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|