![]() |
#51 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2005
Поблагодарил(а): 38 Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Полюбому читают,и я один из них...:)
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#52 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.05.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() лана-лана, выложу вторую, пасибки вам. Щас рисую комикс (мангой это назвать трудно) по мотивам своего же опуса, всетки рисую я приличней, чем пишу. В обоих смыслов этого слова.Кстати, есть форумы, где уже перевалило за 2000 просмотроф.(фанфикоф)
0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Приятель
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() http://forum.anime.org.ua/bbs/showth...ed=1#post34794
здесь вторая часть. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#54 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.05.2010
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Продолжение у тебя интересное.Герои ведут
себя более естественно , чем даже в сериале.По рисункам ты молодец.Я предлогаю совет:Рисуешь рисунок на бумаге светными карандашами, затем сканируешь сканером, обрабатываешь в фотошопе.Так рисунок получается более естественнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Приятель
![]() Спасибо!!! Безумно приятно, очень важно и за совет спасибо. К сожалению,я уже редко рисую - приходится самоутверждаться на работе(, но надеюсь вернуться.
Третья часть уже дописана, просто редко захожу( |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|