![]() |
#91 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.04.2009
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А у меня скотчик!Куба зовут(но все его называют Куба-сан!).Характером весь в меня-ленивый и вечно на своей волне!:)
И еще у меня живет карликовая крыска(или хз что оно такое-купила в переходе за 10 грн.)Зовут Дрымба!:)))(честно) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#92 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.11.2010
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня собачка дома живёт, кокер-спаниель) Зовут Аська:) Она еще маленькая, ей всего 4 месяца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2018
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Две собаки...Карат и Боня)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#94 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2020
![]() У меня только рыбки. Мечтаю о кошке, но аллергия((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2020
![]() Всем привет! А мы буквально на днях щеночку купили. Дочка еще даже кличку не придумала. Всё присматривается к особенностям поведения, хочет чтобы максимально подходила кличка под характер )) Ох и не простой это был выбор, зашли на сайт Lapki.pet https://lapki.pet/sale/dogs/dnepr в Днепре, а там столько этой милоты... Вот всех бы забрали, да возможность не позволяет. Мы хоть и в частном доме живём, но держать Золотистого ретривера в вольере , это кощунство! Но в целом все рады. Собака в доме, это действительно верный друг всей семье и защита для дочери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2022
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ранним утром в мороз не пошёл на улицу, сидел курил в печку и наблюдал забавную историю. Потом стих написалhttps://stihi.ru/pics/2016/03/06/2406.jpg?6350
Я сидел курил на кухне Максик с видом вороватым Косточку из чашки прёт. Чашка Люськина--чревато. Это он осознаёт. Потом Люська втихомолку Пирожок из чашки прёт. Чашка Максика и толку Больше в ней--осознаёт. Знает,что её--пустая : Там уж Максик побывал. Басенки мораль простая : То вкуснее,что украл.
![]() |
#97 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2022
![]() Windows 10 оснащена встроенным Windows Defender, всегда включённым по умолчанию. Кроме того, если вы приобрели компьютер с предустановленной операционной системой, на нём может быть также установлена пробная версия какого‑нибудь антивируса.
Windows Defender — неплохой антивирус, которого в большинстве случаев вполне хватает для защиты домашнего ПК. Однако его может быть недостаточно, чтобы справляться с возможными сетевыми угрозами, если вы активно устанавливаете новое ПО и посещаете непроверенные сайты. К счастью, у вас есть возможность выбрать из списка лучших бесплатных антивирусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.02.2023
![]() у кого есть вислоухий?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|