![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.08.2006
Поблагодарил(а): 73 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 4 раз в 2 сообщениях |
![]() Даже смерть...
Она стояла на обрыве и играла на скрипке. Ветер раздувал ее локоны,а она лишь шептала ему:не надо так сильно,а вдруг я упаду?.. И ветер слушался ее ...только ее. Музыка разносилась над всем городом,а ветер все трепал ее волосы,а она все шептала... Харука умерла ,а Мичиру не могла ее ослушаться и продолжала жить, Жить и чувствовать Хару (Боже,ЕЕ Хару) только через ветер. Внезапно удар в спину.Скрипка вылетает из рук.А рука с хенсино взлетает к самому небу. -Сила планеты Нептун,дай мне силу! Волны океана окутывают все тело,на губах вкус легкого бриза.Ненависть.Ненависть к демонам которые убили ЕЕ Хару придает воину небывалую силу. -Высокя волна! Горстка пепла развеваются на усилившемся ветре. -Вот видишь ,Харука,я могу за себя постоять!-улыбка на губах,а на глазах слезы...Они струятся о щекам и падают в траву. -Как ты могла,Хару?... Шаг,один,другой...и вот Мичиру уже бежит к океану. Ветер...ветер вслед за ней к океану. Одна волна касается ноги,вторая сильней,третья почти сбивает с ног.Это не остановит,Мичиру продолжает входить в воду.Вода уже по горло,а Мичи не останавливаясь все погружается...Волны сомкнулись над ее головой. «Прости,Хару,я не могу без тебя...» -Мичиру,Мичи,просыпайся!...-нежный поцелуй. «Господи,я уже два года не чувствовала ее губ..ЕЕ?» -Харука?? -Ты не исполнила своё обещание!И я тебя за это накажууу... -Я что умерла? -Да,любимая,ты зашла в океан.И теперь даже смерть нас не разлучит! ... Прошу написать отзывы!Но не будьте очень суровы,пожайлуста! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() Красиво! Необычно! Стильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Приятель
Поблагодарил(а): 73 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 4 раз в 2 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() 2 Анжелика
Всегда пожалуйста! ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хорошо что они там встретились (Т_Т)
![]() |
#6 | |
Приятель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
[Призрак]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 27.10.2005
Поблагодарил(а): 233 Поблагодарили 230 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 11 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Неплохо...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Приятель
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Анжелика за это полезное сообщение: |
Призрак (25.08.2006)
|
![]() |
#9 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарил(а): 59 Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Красиво и поэтично. Но мало. :) Есть ещё что-нибудь? Выкладывай, не стесняйся. :)
![]() |
#10 | |
Приятель
![]() Цитата:
Есть еще,но я в нем совсем не уверена,впрочем читайте ^____^ Анжелика добавил 25.08.2006 в 15:18 Долгожданное счастье. Усаги шла по улице и плакала. Дождь лил как из ведра,Усаги не замечала его,школьная форма уже давно намокла и прилипла к телу. Слезы все лились и лились из глаз.И надо же было так невовремя приити к Мамору!Почему?Как он мог так поступить с ней?После битвы с Галаксией была еще одна,а потом еще и еще...Битвы...Одна за другой не переставая...наверное тогда и пропала любовь и осталась привычка,а сегодня..все-таки наверное Мамору ее любит,иначе не стал бы так ее целовать.Интересно все таки кто она?.. Дойдя до дома Усаги пошла в свою комнату и легла на постель ,слушая как бьется в окно дождь. *** *** *** Тем временем пока Усаги бродила по городу,Харука спешила домой с огромным букетом.Зайдя в дом,она крикнула: -Мичи,я дома! Не услышав ответа Хару удивилась.Поднявшись на второй этаж она пробралась к комнате Мичиру.Преоткрыв дверь Харука остолбенела. -Мичиру?Ятен? Мичиру широко раскрыв глаза уставилась сначала на букет в руках Харуки ,затем на саму Харуку. -Я все объясню! -Не надо!-Харука кинула букет в лицо Ятену.-Подари их Мичиру! Хару что было силы(а было ее много)ударила кулаком по стене.Вниз посыпались крошки. Хлопнув дверью Хару вышла на улицу и пошла шататься по городу под шум дождя.Через полчаса «гуляния» она решила что раз уж она в районе дома Усаги,то наверно можно зайти...пока Харука размышляла над этой идеей по улице раздался шум чьих то шагов. -Хару?-раздался жалобный голос и в объятия к Харуке влетела Усаги.-Представляешь,Мамору,он... -Тихо-тихо,малышка!Что случилось? -Он...я пришла сегодня к нему ,а он там с ней целуется! -Ну,не плачь,не плачь,я тоже сегодня кое что неприятное узнал. -Что ты узнал?-сквозь слезы спросила Усаги. -Мичиру,...в общем я застал ее с Ятеном.-Пойдем тут в двух шагах моя старая квартира. *** *** *** Через час уже успокоившиеся Усаги и Харука пили чай.Чтобы «по-лучше успокоиться» Хару с Усаги выпили перед чаем по рюмке саке и теперь их потянуло на душевные разговоры. -Вообще знаешь,я его не любила уже последнее время,ну не так как раньше,понимаешь? -Да,понимаю,а вот ты знаешь,я на нее совсем не злюсь,я ведь понимаю,ей все таки настоящии парень нужен... -И я на него не злюсь.. -Ладно ,раз все так хорошо ,пошли спать! -Пошли! *** *** *** Утром... Усаги только что поснулась и озаренная идеей растолкала ,обнимавшую ее Харуку. -Ммм,..да,Уса? -Я тебе хотела кое в чем признаться. -В чем?-серые глаза Харуки смотрели прямо в голубые Усаги. -Помнишь как мы познакомились? -Ну...такое не забывается,-улыбнулась Хару. -С тех пор я..тебя люблю! -Серьёзно?-Харука пыталась приити в себя.-Ну я ..вобще-то тоже была к тебе не равнодушна,но ты.. -Я хотела тебе предложить:Давай вместе здесь жить,а? -Я согласна,-улыбнулась Хару. -Тогда ты готовишь завтрак пока я иду в душ!-рассмеялась Усаги и помчалась в ванну. -Только в этой квартире нет ни полотенец,ни еды!-с ехидной улыбкой крикнула ей в след Харука. Усаги бежавшая в ванну спотыкнулась на полпути. -Как нет?-заглянув в ванную комнату она торжественно ухмыльнулась,-Тут есть одно полотенце.А ты идешь в магазин,раз кушать нечего! -Ладно-ладно,но это только сегодня! Выйдя из душа Усаги позвонила домой «предупредила»(точнее просто поставила перед фактом»маму ,что будет жить с подругой.Затем она позвонила Минако и рассказала ей о том что случилось с Маморо. -Понимаешь,Усаги,ты наверное меня теперь возненавидишь,но...Я и девочки...мы знали что у Мамору другая,мы однажды встретили их в парке и...он хотел ее бросить! -Как..как вы могли не сказать мне?!Это подло.!-Усаги бросила трубку и решила больше не общаться с Маморо из-за измены,с девочками из-за того что они знали,с Мичиру за то что она посмела так обидить ее Харуку.Конечно она уже нелюбит Маморо,но все равно чувствует себя преданной! -Ты уже вышла из душа?-раздалось из прихожей.Это пришла Харука. -Да,-крикнула в ответ Уса и пошла встречать подругу. -Я сходила в магазин,а ты готовишь пока я в душе!-коварно улыбнулась Харука. -Я?-у Усаги челюсть отпала до пола,-Тебе что квартира не дорога? -Я в тебя верю!Ну,если ты не хочешь готовить то пошли со мной в душ! -В душ ...с тобой?-Уса покраснела до корней своих блондинистых волос.-я пожлуй пожарю яичницу. -Я знал,что ты найдешь выход,-усмехнулась Хару и поцеловав Усаги в щеку пошла в душ. -А у тебя вкусно получилось! -Спасибо,вот только я больше ничего кроме яичницы ничего готовить не умею. -Не расстраивайся я тебя научу.Вот только снчала съездим в магази и купим все что нужно. -Мне нужно домой заехать. -За вещами?-спросила Харука. -Нет,за деньгами,я хочу купить всю одежду новую,мне кажется я немного по-детски одеваюсь. -Это точно!-засмеялась Харука. -Хам! -Не обижайся!Заезжать нам не надо к тебе я сам тебе все куплю. -Э-э-э,а у тебя что денег куры не клюют? -Хэй,ты забыла,я же гонщик номер один в Японии! -Тогда едем! *** Спустя полчаса... -Нет-нет-нет...мы купим этот сервиз!!Голубой красивее чем желтый! -Ну,Усаги!голубой напоминает мне проблемы мужчин! -Ну,пожайлуста ,Хару! -Лана,но тогда я выбираю «стенку» для кухни!! -Ой,у тебя что-то пикает! -Это передачик,...,девочки говорят что в центральном парке демон. -Я не хочу им помогать,но... -Вот именно,Но!Мы воины! -Сила Луны!! -Сила Урана!! Перевоплотившись Уран обняла Луну за талию и они медленно пошли к выходу,ловля взгляды людей удивленных появлением изниоткуда воинов. *** Когда пришли Уран и Луна ,остальные уже были в сборе и бомбили своими примитивными атаками. -Твердь разверзнись!-атака Урана спасла от смерти Меркурия.-Я воин ветра нераздумывая вступаю в бой! -Я воин Луны ,спасающая этот мир! Таксэдо Маск смотрящии на повзрослевшую Луну,стоящую спина к спине к Урану на миг почувствовал укол ревности.Нептун же с презрением смотрела на Луну ,занявшую ее место рядом с Харукой. -Космичскии меч!-крикнула Уран кидая свои любиый меч словно бумеранг в демона. -Лунный вихрь!-сорегинальничала Луна посылая вслед свой энергетическии шар. «У нее новая сила?Откуда это новое пробуждение взялось?»-подумали все воины хором ,включая трех звезд. Демон как ему и полагалось рассыпался прахом.Все замерли как в последнем эпизоде Ревизора.Тут Хрука неожиданно для всех (особенно для себя)обняла Луну и они поцеловались(в глазах у двух людей из собравшихся мелькнули слезы,думаю не надо уточнять у кого). -Я хотела вам сказать,-начала Уран,-Мы с Усаги решили уехать в отпуск и просим вас не ударить в грязь лицом перед врагами. Уран и Луна растворились в лунном свете и тумане вечера... -Что же мы наделали?-заплакала Рэй.-Как ты мог ее такой сделать?-она кинулась на Маморо с кулаками. В это время Ятэн виновато посмотрел на Мичиру,-Прости меня! -Нет,я сама виновата,а не ты... Простите если что не так ^__^ Анжелика добавил 25.08.2006 в 15:20 Продолжение следует...(если конечно кому интересно)
Дождь смывает все грехи...-Так пусть начнется ливень и пропадут крыши! Последний раз редактировалось Анжелика, 25.08.2006 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|