![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарил(а): 59 Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Прикольно, не предвиденное решение. ^___^ Жду продолжения. Интересно, что будет дальше. ^_____^
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
[Призрак]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 27.10.2005
Поблагодарил(а): 233 Поблагодарили 230 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 11 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Уже лучше... =)
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.08.2006
Поблагодарил(а): 73 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 4 раз в 2 сообщениях |
![]() Ой,спасибо вам большое ребята!!!
Воть...: -Харука,любимая!Я пошла в магазин,а ты слушай звонок,должны прийти рабочие и установить кухню! -Хорошо,любимая! Усаги счастливо улыбаясь вышла на улицу и зашагала в сторону торгового центра.Внезапно она засмотревшись в сторону на кого-то натолкнулась. -О,простите я не хотела...-начала она ,но подняв глаза и увидев на кого она налетела Усаги замолчала. -Усако... -Простите еще раз ,до свидания.-Усаги попыталась уйти. -Постой же!Я не хотел... -Хватит!-закричала Усаги,-как только мы с Хару закончим ремонт мы уедем на пару недель отдыхать,я хочу после этой поездки забыть о тебе,хотя возможно,мы врятли вернемся в этот город. -Не вернетесь?-Маморо отупело уставился на Луну. -Да,а теперь извини мне пора,-и Усаги легкой походкой зашагала к торговому центру. *** Прошло три месяца. Воины сражались как могли,но без Луны им это давалось очень тяжело.Но однажды ... -Мыльный дождь!Не действует,что же делать?-Ами истерично оглянулась на подруг лежащих чуть в дали в полу-обморочном состоянии. -Не ссы ,лягуха,болото будет наше!Воздушный вихрь! -Я с тобой ,ох,как согласна(по-поводу :Не ссы ,лягуха,)!Звездный ливень! Перед Ами появилось два воина.Одна была чуть выше другой с короткими светлыми волосами,вторая была с такими же светлыми волосами,но до плеч,уложенными волнами.У короткостриженной матроска была темно-синяя с золотым,а у второй светло-голудая с серебрянным. -Кто вы??-округлила глаза любопытная Минако. -Кто мы?-улыбнулась вторая,-Я-Серебрянная Луна. -А я-Свобоный Ветер. Тут недобитый демон поднялся и сделал попытку кинуться на Харуку(а Ветром была именно она). -Ветер,пригнись,Лунный звездопад!! Ветер резко упала и шар энеригии Луны убил демона. -Ну и что ты разляглась,любимая?Может полежим весте и в другом месте??-хитро сощурилась Луна(которая как вы догадались была Усаги^_^). -С тобой я согласна в любом месте!-похотливо улыбнулась Харука и отянулась к ножке Луны в голубом сапоге. -Простите,что прерываю вашу идилию,но вы не сказали враги вы или друзья! -Ох,Рэй!Ты как была занудой так и осталась!-ответила Луна,-Мы вам враги,но тоже против демонов!Такой ответ тебя устраивает,мисс Занудство? -Что ты сказала??-Рэй покраснела от гнева.-А ты лезбиянка! -Ваша Нептун тоже!-засмеялась Уран. -Я...-Мичиру покраснела и как-то сразу сникла. Ятен ободряюще улыбнулся ей и обнял за плечи. -Ну вот все романтическое настроение испортили!-Харука однялась и взяв Усаги за руку позвала домой. *** Храм Хикава,тот же вечер... -Вот уж они уроды!!-орала Марс гневно прыгая по комнате и объясняя всем одно и то же. -Успокойся!!-крикнула на нее всегда тихая Мичиру,которая чувствовала себя хуже всех.-Скажи что ты предлагаешь,а не истерики закатывай! -Я предлагаю либо их убить либо предложить им свалить из города,-ответила Рэй ,проглотив свой последний визг. -С ума сошла?-возмутилась Мако.-Они явно сильнее нас и к тому же они с демонами разделываются на раз-два!Если они будут сражаться с демонами,то мы можем отдыхать! -Мне показалось... -Что показалось,Ами?-настрожились все. -Мне кажется та девушка...Серебрянная Луна,это...наша Усаги! -Усаги?!Она ж плакса!-удивился Таки. -Давайте попробуем поставить эту девушку в такую ситуацию,в которой Уса наверняка бы разревелась...
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Приятель
Поблагодарил(а): 73 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 4 раз в 2 сообщениях |
![]() Пишите пожайлуста отзывы!Спасибо большое!
Пишите кто хочет продолжение!
![]() |
#15 |
Приятель
![]() Что уже никому неинтересно?Жаль...
Этот пользователь сказал Фууу Анжелика за это сообщение: |
Призрак (27.08.2006)
|
![]() |
#16 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.11.2005
Поблагодарил(а): 131 Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Анжелика, ну что ты каждый раз требуешь хороших отзывов? Ты что, пишешь ради признания или для себя? Понимаешь, вот так несколько раз еще спросишь кто хочет почитать продолжение и людям надоест. Пиши все, не разбивай на части. Кому понравится - тот напишет отзыв, или не напишет, но ему будет интересно. Я читала, мне понравилось, но можно и лучше. Это мой отзыв, который я бы не напечатала если бы ты не спрашивала постоянно, нравится нам или нет.
Пиши продолжение и не зацикливайся на оценке, она не есть конечной целью.
![]() |
#17 |
[Призрак]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 27.10.2005
Поблагодарил(а): 233 Поблагодарили 230 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 11 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2Анжелика Деточка, а не много ли ты хочешь? Я ненавижу эти детские сопли! Ты что маленький ребенок? Лично я считаю, что твое произведение слабовато, и уж тем более продолжения никто из тебя насильно вытягивать не собираеться! Захочешь - выложишь, не захочишь - твои проблемы.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Приятель
![]() Просто если никому не интересно я бы не посылала сюда продолжение,поэтому и спрашивала!
![]() |
#19 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() О расказе легче судить когда прочел его весь. Сложно составить целосное мнение прочитав лиш несколько кусочков. Выкладывай еще.
![]() |
#20 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() 2 all
Так, отстаньте от человека!! Неужели так незаметно слово "первый" в заголовке топика? Лично мне фанфик пришёлся по душе, так что я буду ждать продолжения. Вот. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|