![]() |
#21 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я люблю делать своей жене подарки без повода, наверное именно такие подарки всегда самые яркие и запоминающие. Вот недавно выбрала и заказал для неё красивое Серебряное кольцо с позолотой https://oniks.ua/products/112531. Заказывал кольцо на сайте интернет магазина Oniks, это хороший ювелирный магазин с большим выбором украшений. На украшения тут часто бывают скидки, так что можно купить хорошие украшения по доступной цене. Жене понравился мой подарок, она часто одевает то украшения, этот поступок о многом говорит, я доволен.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не помешает спроситьу жены что ей нравиться. Если вы хотите подарить украшения, то можете предоставитьс воей жене такой выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() А я своей жене на новый году хочу купить профессиональный кухонный комбайн, она уже несколько раз говорила, что хотела бы иметь такую технику на кухне. Подскажите, какую модель выбрать, чтобы имела много насадок и функций.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Отличный вариант подарка. Кухонный комбайн является незаменимым помощником на любой современной кухне. Вам стоит выбрать кухонный комбайн от Кenwood https://kenwood.ua/product/cooking-chef-xl. На официальном сайте компании сможете выбрать хорошую и современную модель, почитайте характеристики и сделайте свой выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2021
![]() А я вот еще не придумал чем могу удивить супругу на нашу годовщину свадьбы. не хочу покупать никакие кухонные приборы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.05.2021
![]() Женщине дарить кухонные приборы моветон мне кажется. Не каждая оценит. Но есть подарки, которые абсолютно всем понравятся. Например вы можете в "Моя Картина" заказать картину по номерам по фото. Что из этого может получится вы спросите? А вот смотрите сами на примере итоговой работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.09.2021
![]() Мы с женой в прошлом месяце ездили отдыхать в Закарпатье, останавливались в отеле Благодать. В итоге остались очень довольны, рекомендую как отличное место для отдыха https://hotel-blagodat.com.ua/ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.10.2021
![]() . Мы уже несколько раз отдыхали там , как по мне лучшее место в Киеве с приятным персоналом и вкусной кухней.
Последний раз редактировалось nataha555, 20.12.2021 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.11.2021
![]() Я дарил картину, жена хотела как-то декорировать рабочее место и я помню, как она долго присматривалась к картинам и какие ей нравились, но она до сих пор ничего не купила. Я уже посмотрел картины акварелью https://walldeco.ua/kartiny-akvarel и заказал самую лучшую, ей точно понравится. Главное знать вкусы близких людей, чтобы получилось выбрать подарок, который понравится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.05.2021
![]() вариантов много конечно
Последний раз редактировалось ann5, 20.01.2022 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|