![]() |
#21 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Что для вас важнее в премиум авто — комфорт, технологии или статус?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Для меня все важно, поэтому я покупал новый Range Rover Velar в Киеве тут https://landrover.com.ua/ru/velar . Этот автомобиль впечатляет не только своим элегантным дизайном, но и выдающимися характеристиками. Я искал машину, которая бы сочетала роскошь, инновационные технологии и отличную динамику, и Velar полностью оправдал мои ожидания. Ощущение качества и комфорта в нем просто неоценимо. Обслуживание в компании было на высшем уровне, все вопросы решались быстро и профессионально. Для меня это был именно тот выбор, который я искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня вопрос к автовладельцам. Как часто вы получаете штрафы?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не часто, но бывает. А проверить штрафы ПДД всегда могу быстро на Сканби, это удобно и занимает несколько минут. Часто пользуюсь, когда не уверен в состоянии своих штрафов. Иногда, если я сомневаюсь, что мог где-то нарушить, сразу захожу в приложение — так гораздо спокойнее. Да и вообще, с такими сервисами можно всегда быть на шаг впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я вам порекомендую покупать в маркетплейсе, мне понравилась у них цена на https://umico.az/tags/zic-motor-yaglari . А еще они кешбеки начисляют с каждой покупки, очень классный маркет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
![]() Цитата:
Я бы не стал сильно разграничивать эти понятия. Наверняка всё в комплексе важно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
![]() Цитата:
Тоже придерживаюсь такого мнения и каждый из нас расставляет приоритетность в том порядке, в котором ему удобно. У меня вот товарищ себе купил bentley bentayga ewb в автосалоне в Киеве тут https://bentley-kyiv.com/ru/models/bentayga-ewb/ . Его выбор поддерживаю на все сто процентов и если бы у меня стояла задача - купить себе авто класса люкс, то наверняка именно бы на этой модели я бы и остановил свой выбор |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|