![]() |
#1 |
|
![]() Ну вот решил я узнать...
Нет, не про кол-во мегабайт Хентая на вашем винте ^_^, а про то есть ли в Луганске (или в насел. пункте Лутугино) Anime club'ы??? Если есть то, please, напишите КАКИЕ! [ 11 Сентябрь 2002: Сообщение отредактировано: Zx-man ]</p> |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,803 раз(а) в 1,597 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Днепропетровск, Харьков, Киев, Одесса - есть.
Про Луганск не слышали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.01.2002
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Помойму ещё Донецк и Симферополь... Про Луганск что-то слышал, но это были ОТДЕЛЬНЫЕ Люди!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
|
![]() ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ-е-е???
Отзовитесь! Давайте организуем ХОТЯ БЫ online клуб!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() В Донецке имеется... [img]smile.gif[/img]
вроде Донецк не далеко от Луганска... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.10.2007
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Дя хотелось бы поднять эту тему снова =)) ненарисовались ли в Луганске какие нибудь клубы любителей аниме ?) а то у кого из знакомых неузнаю ненахожу достоверного ответа =) подсажите пожалуйсто =)) про Донецк знаю что есть хорошие, а ездить туда неполучается -(
или хоть напишите в личку кто из Луганска тут сидит =)) Последний раз редактировалось Кейтаро, 03.02.2008 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.02.2008
Поблагодарил(а): 73 Поблагодарили 67 раз(а) в 39 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Один знакомый студент, тоже аниме любитель говорит что уже есть, осталось тока его самого выловить. Сам данной темой интересуюсь. Ты не один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Темный Друид
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,803 раз(а) в 1,597 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Ого, какая тема нашлась :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.10.2007
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() дя не только нашлась )) ты посмотри на 1й пост =) я был в шоке когда задавали этот вопрос ещё в 2002г )) и до сих пор недал ни кто ответа=))
так что ОТВЕТЬТЕ МНЕ и дайте асю того кто состоит в Луганском аниме клубе =)) я знаю такой есть ... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Темный Друид
![]() Попробуй поискать по профилям тех, у кого тоже Луганск прописан
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|