![]() |
#11 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() отличный магазин
Последний раз редактировалось kravecaleksandr, 16.11.2022 в 21:29. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне тоже нужно обставить ванную и купить новый унитаз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Вам какой-то особенный нужен унитаз? Я вам предлагаю посмотреть керамику на сайте https://aquarodos.ua/keramika/ Это киевский магазин сантехники и мебели для ванных комнат, я здесь покупал недавно тумбочку и раковину в ванную, а еще раньше - унитаз. Покупками доволен, магазин классный, можете пользоваться, тут достойные товары и быстрое обслуживание. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.04.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.12.2022
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Очень интересная информация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.08.2020
![]() А Вы не знаете где можно купить смеситель на две воды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
![]() Купить смеситель можно в любом магазине сантехники. Лично мне по ассортименту нравится магазин "Зевс Сантехника", советую Вам взять кухонный смеситель на две воды https://zevs-santehnika.com.ua/catal..._pitevoy_vody/ Цены здесь приемлемые, а сантехника хорошего качества. На сайте можете оформить заказ, доставка осуществляется оперативно по всей Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
![]() Порадьте, хто знає де у Львові можна купити сантехніку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
![]() Непоганий вибір сантехніки є на сайті Дім Інтер'єрів, знайдеть все від змішувача до бачка унітазу https://dim-interior.com.ua/santehni...bachok-unitazu Я це прекрасно знаю, бо недавно робили ремонт в хаті та саме міняли всю сантехніку. Навіть унітаз новий поставили. Тепер у нас там все нове, блискуче та сучасне.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|