![]() |
#11 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вы слышали как фаны песню начальную евы спели!!! Да за такое пристрелить надо!!!!!
Если такое получится с этим фильмом, чтоб вас........!!!! Закинте эту идею куда подальше и не портите Аниме!!! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.12.2004
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 5 раз в 3 сообщениях |
![]() Ну ладно.. Выйдет "медвед" - будем его убивать- а сейчас , чего мнениями над шкурой потрясать?
![]() Опубликовали лажу с побром актёров- я её "убил", как смог... Выйдет "медвед" начнём его гонять... ![]() Кого сейчас, до выхода фильма, колыхают фанские соображения (также с "Властелином колец" было например). Законы шоубизнеса- будут деньги в перспективе,- выпустят... Тока тада можно расходится мотивировано.. Я говорил о статье, а не о невышедшем фильме, и причём тут Ваши личные "фе" о виртуальном "медведе" и его шкуре, до сих пор не понимаю... ![]()
Agnus Dei, qui tollis pecatta mundi,miserere nobis! Последний раз редактировалось Crow, 25.05.2006 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.05.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Посмотрим, чего они там наснимают, если наснимают вообще. Но ничего хорошего я от этого фильма не жду.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.04.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А мне было бы интересно посмотреть. Просто надо отключить память и на время забыть оригинальный сериал.
![]() |
#15 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.05.2006
![]() Уж лучше бы что-то трехмерное сделали.
Мне тоже было бы интересно посмотреть. Как только выйдет, обязательно ознакомлюсь.
I am the World Последний раз редактировалось Stephen Gabriel, 26.05.2006 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.10.2006
![]() Release Date
Looking like 2010+ ![]() Они издеваються? Замечу одно-если мне друг говорит ,что фильм очень интересный и хороший,и вообще его обезательно посмотреть, в таких случаях начинаешь ждать чего-то большего, я бы сказал ОЧЕНЬ многово от картины и обязательно следует разочарование. ![]() В общем про фильм я ничего не слышал, ничего не знаю ,не жду ![]() В общем выйдет -посмотрим ,а сейчас от фильма ничего хорошего не ждать,чтоб не так сильно разочаровываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
![]() хех... конешно смешно будет посмотреть на фильм однако у нас впереди товарисчи идет OVA по NGE... Гайнакс вроде ею занимаеццо сейчас...
манга вроде готова уже.... клипчег небольшой дето в инете уже валяеццо... так что не грузитесь с фильмом... вполне возможно после овашки мы разочаруемся в самой Еве.... либо после нее фильм будет нам щастьем...
![]() |
#18 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() http://video.google.com/videoplay?do...80461898993428 - Evangelion Live Action Movie Trailer.
Может кто не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.07.2007
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Американці хочуть зняти філософки фільм по мотивам великих ЕВАНГЕЛІОНІВ? Ну-ну,побачем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.12.2006
Поблагодарил(а): 168 Поблагодарили 559 раз(а) в 231 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Нє ну тот ролик я уже видела.. а новее есть?
І вопше что там за блондинка в пару кадрах мелькает? Я такой не припоминаю І когда он війдет, пишет 2007-й, неужели в єтом году?
Реклама на форуме | |
|