|
Результаты опроса: Ева - задолбала ли ..? | |||
Задолбало |
![]() ![]() ![]() |
15 | 21.13% |
Обожаю |
![]() ![]() ![]() |
27 | 38.03% |
Ну так уже приелось. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.86% |
Могу посмотреть ещё.. |
![]() ![]() ![]() |
23 | 32.39% |
всёравно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.45% |
другой |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.82% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#92 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
Назовите, мне необразованному, еще хотя бы одно-два таких произведения. :))
![]() |
![]() |
#93 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
2. Mobile Suit Gundam 1979-2007 3. Sailor Moon 1992-1999 4. Macross 1982-2008 5. Gensou Maden Saiyuuki 1960!, 2000-2007 И этот список можно продолжать... А Ева на их фоне 1995-1997
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#94 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() 2 alexsan:
Ну здрасте! :) Мимо! ![]() Я ж не о годах трансляций и не о количестве серий. :) "Санта-Барабару" тоже 10 лет крутили. И как, хороший сериал? :) Чем больше серий, тем меньше смысла. Я так считаю. Из твоего списка соглашусь разве что с "Макроссом" и "Сейлор Мун" - до сих пор смотрят. И то, "Макросс", наверное, потому до сих пор и смотрят, что он до сих пор выходит. А "Гандам"... Хоть там и написан 2007 год, но я, например, его и сам не смотрел, и людей которые им бы увлекались не знаю. Про "Дрегон болл" все слышали, все знают, но не все видели. :) А кто видел, то не припоминаю, чтоб сильно фанател. К сожалению, лично не знаю ни одного такого фаната. :) Про "Gensou Maden Saiyuuki" вообще не слышал и не смотрел. :/
Этот пользователь сказал Спасибо Avallakh за это полезное сообщение: |
Voivod (28.10.2010)
|
![]() |
#95 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 144 раз(а) в 102 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Не коректно сравнивать - все вышеперечисленное есть многотомные саги с сотнями серий получившие славу из-за продолжительности и издания на западе и адаптации. В ходе последней кстати здорово изменившие собственное нутро. Например тот же Макрос львиная доля респондентов вспомнит только всвязи с Роботеком. Причем у каждой вещи своя строгая група поклонников и как правило за пределами их популярность в массах поддерживается исключительно выходом новых сезонов. Например сейлоров помнят только те кто застал телепоказы и новичку их давно не советуют. С драгонболзами тоже - все знают но видели единицы. Эдак еще трасформеров вспомнить придется и все долгострои 70-х. Саюки вообще непонятно тут причем - не знаю чего там в 60-х было - но явно не аниме.
Ева же как бахнула 12 лет тому так до сих пор эхо идет. Своего рода знаковый сериал знаменующий выход на новый уровень - эру завершения экспериментов и полновесной серьезности по отношению к зрителю. Про нее до сих пор с пеной у рта спорят - чего во всех вышеупомянутых вещей не наблюдается - знаем, чтим а смотрят только любители. Потобным бахом стал ИМХО сравнительно свежий ЕЛ - я бы сказал что он знаменует следующую эру - стабильного качества и окончательного опопсения.
![]() |
#96 | ||||
Приятель
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
Пять сантиметров в секунду Эльфийская песнь Альянс Серокрылых Берсерк Могила светлячков Цитата:
А вообще на постсоветском пространстве постоянно обсуждают и смотрят только Еву, Ван пис, Эльфийскую песнь, Призрак в доспехах, и все. (Наруто и Блич не всчет). Чем это вызвано незнаю, но другие шедевры Аниме попросту забыли. Я лично смотрел Еву первый раз, практически сразу после ее выхода, где-то в 1998-1999 году по спутниковому ТВ. И мое отношение к ней что тогда, что сейчас - одинаковое: Аниме интересное - да, неординарное - да, шедевр - нет, графика -нормальная, музыкальное сопровождение - посредственное, сюжет - ....?....только в последних сериях, культовое - еще как культовое, стоит смотреть - да, кому стоит смотреть - подросткам до 20 лет. Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | ||||
Советник
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 144 раз(а) в 102 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
We are Legion. ~desu Resistance is futile. ~desu Join us and spread the word of desu! ~desu Последний раз редактировалось alfedor, 07.05.2008 в 17:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Приятель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | |||
Советник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Заканчиваем оффтоп !!!
Реклама на форуме | |
|