![]() |
#61 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2008
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 191 раз(а) в 86 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А взгляд такой холодный
На меня смотрел лишь секунду. И на улице непогода... И я еду домой в маршрутке... Симпатичный рыжий парнишка, А глаза, как холодные льдинки, Ты позволишь в себя влюбиться? На секунду стать тебе половинкой... Посмотрел на меня с улыбкой, А в глазах холодок знакомый. Я увижу тебя когда-то? Я надеюсь на это снова... сентябрь 2010 Добавлено через 9 минут Кофе - цвета Его глаз... Утонуть! Не спасай! Не надо! Сладкий вкус, как у Его губ... Даже, если Он не рядом... Я люблю Его! Слышишь! Люблю! Но сказать никогда не осмелюсь... По ночам не кричу... Не зову... Без бессонницы жить не умею... Кофе... Как цвет Его глаз... Утонуть? А оно того стоит? Окунуться в мир без прекрас... Боль познать... или радость... иль горе... Пожелает хороших снов... Пожелает прекрасной ночи. Буду думать о Нём... Ждать Его... И скучать буду очень-очень... "Никому тебя не отдам"... - Так сказал мне когда-то однажды. Никому Его не отдам... Не узнает об этом даже... Кофе, как цвет Его глаз... Утонуть... Утонула снова Буду выше всех пафосных слов... Для Него я на всё готова...
Люди не замечают,как плачет ночами та,что по жизни идет смеясь... Последний раз редактировалось Сказительница, 16.03.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сказительница за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Коллега
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 191 раз(а) в 86 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Оставить жизнь и умереть.
Оставить прах взамен свободы. Душой воспрять! Умом взлететь. Отдать Вселенной свои годы! Как Солнце пламенем сиять! Как звёзды Млечный путь продолжить. И за свободу всё отдать! И за мечту наверно тоже… Взмыть в небо лёгоньким пером! И сыпаться песком сквозь пальцы. И стать жасмина лепестком, С водой кружась тихонько в вальсе. Стать мягкой ангельской рукой, Что гладь воды в ручье ласкает. Быть сильной и большой рекой, Которая ручьям внимает. Мечтой лететь на край Земли! Свободным стать. И даже вольным! Простить всем людям их грехи. И быть собой вполне довольным. И ни о чем не пожалев, Проститься с мыслями и миром. На крыльях ангельских взлететь Под сочетанье звуков лиры... 05.05.2011
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сказительница за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
Коллега
![]() Дождь, которого нет.
Небо, которое плачет. А на столе пистолет. Раньше все было иначе... Раньше хотелось жить, Верить в светлое будущее. И непременно постичь Все вопросы насущные. Раньше был интерес - То, что на думы толкало. Ну а теперь лишь процесс Самоуничтожения, свала... Раньше были причины, Желанье к чему-то стремиться, Сейчас же - скоты и скотины, Что не дают просочиться В мир, что красив и мал, Где место найдется не каждому, Где те, кто судьбу понимал, Где суть становится важною... А суть, друзья, здесь в том, Что где бы ты ни был случайно, Не будь ни за что скотом! Борись за судьбу отчаянно!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#64 |
Коллега
![]() Я подумала - не хватает писателей!
И решила стать поэтессой! утереть чтобы нос обывателям, Что писаки столичной прессы. Я эмоции выражаю! Без ножа-только словом режу. А они гонорар получают За статейки с бульваров. Невежды! Истерию свою уберите! Я видала все эти нервы... Мне в гробу эти критики снились! Не будите во мне стерву! Меня бесят улыбки жеманные! Лицемерные эти ухмылки... Вы не ровня мне, черти поганые! Вы - писаки столичной подтирки! Пять минут драгоценных потратила На бездарных скотов безликих! Чтоб найти вот таких вот писателей, Беспринципных! Циничных! Великих!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сказительница за это полезное сообщение: |
Gallouglas (22.01.2012),
Mr Mingan (22.01.2012)
|
![]() |
#65 |
Жрица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 14.08.2005
Поблагодарил(а): 663 Поблагодарили 574 раз(а) в 346 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Проникновенно - будет пожалуй слабо сказано. Та поэзия, которой не лишь наслаждаешься, но и заставляет задуматься.
Этот пользователь сказал Спасибо Mavca за это полезное сообщение: |
Сказительница (26.02.2012)
|
![]() |
#66 |
Коллега
![]() Мы одинокие волки.
На столике две рюмки водки. На мне лишь белье и колготки... Размазана тушь по лицу... И стоит лишь улыбнуться, И новыми станут чувства, И сможешь ко мне ты вернуться, Но, знаешь... Все это ложь... Красивые манекены. На шмотки огромные цены. Станок для бритья без пены Сгодится на что-нибудь... И жизнь теперь безразлична, А ты без забот, как обычно Не станешь страдать драматично, Чтоб мысли собрать чуть-чуть... А, знаешь, так интересно, Когда отзывалась нелестно О даме твоей прелестной, Ты начал ее защищать... Порой это так непривычно, Что ты по кафе как обычно Гуляешь так важно и зычно Лишь с ней - не со мной... Плевать... Я даже привыкла что ли Не вспоминать о боли, Не думать, что в главной роли Судьбы твоей вовсе не я... Быть может она моложе, Но, думаю, глупая тоже. И в этом мы с ней похожи, Но только вот я не твоя...
Реклама на форуме | |
|