![]() |
#61 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.04.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() По сериал, тут слово квартет не применимо как мне кажется. Вше упомянутая троица это мир сериала (причем тут по одиночки в месте?) точнее его не малая часть, убери любого сериал бы серьезно изменился. Потому если вам понравилось данная картина то вам и понравились косвенно все персонажи нарвется вам или нет.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#62 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() 2gora:
gora: "Вше упомянутая троица это мир сериала (причем тут по одиночки в месте?) точнее его не малая часть, убери любого сериал бы серьезно изменился. Потому если вам понравилось данная картина то вам и понравились косвенно все персонажи нарвется вам или нет." Собственно, что я и хотел сказать в своей последней фразе.
![]() |
#63 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.12.2004
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#64 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.12.2002
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Фуюцуки.
![]() Единственный дествительно деловой кент в этой шарашкиной конторе.
![]() |
#65 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() 2fafhrd:
Ага. И один из немногих психически здоровых персонажей в сериале (если не единственный).:)
![]() |
#66 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.04.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() а как мне кажется психически там все здоровы.
![]() тобиш психов нет.
Если человек знает что он дурак он уже не дурак. Последний раз редактировалось gora, 03.06.2005 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Живая легенда
![]() 2gora:
Ага, ну да... Абсолютно все. Если исходить из того определения слова "псих", которое является "народным", то конечно же буйных психопатов там нету (хотя и это под вопросом:) ). Но в понятие психического здоровья (или точнее, наверное, будет сказать "нездоровья") входят и те моменты, внешним проявлением которых у каждого (почти у каждого) персонажа так богат сериал. Это первый момент. А второй момент, на который хотелось бы обратить Ваше внимание - там (в моем предыдущем сообщении) смайлик стоит, вот такой ":)". Поэтому сказанное мной выше прошу относить скорее к шутке.:)
![]() |
#68 |
Знакомый
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Помните кучерявого , очкастого штриха, любителя военной техники (забыл имя...). Помните эпизод когда он в поле в войну играл (полный придурок
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.11.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях |
![]() У Аски прикольный сдвиг по фазе, Рэй просто не успевает толком пожить, а С/Шиндзи любит кататься на электричках, где его и настигают розовые слоники. Но вместе у них толково получается. Так что для меня нет менее или более любимых персонажей. Они мне все страшно нравяться, и каждый по-своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знакомый
![]() всё же до сих пор не могу сделать точный выбор из персонажей. Пока предпочтение отдаю Рей Аска Синдзи.
Реклама на форуме | |
|