![]() |
#1 |
|
![]() Почему все помешались на Рэй? Захожу везде, а все пишут только про Рэй Аянами! А как же Аска? Почему все про неё всегда забывают... Лично я вот Рэй не люблю... Не люблю показушно замкнутых людей. А вот на Шинджи гневить нельзя... что взять с шизофреника (не в обиду фэнам)
АСЬКА КРУЧЕ ВСЕХ!!!!! РЭЙ МАСТ ДАЙ!!!!! |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2002
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях |
![]() наконец то.
как долго я ждал этого момента =) я услышал Рей- мастдай Ты, наверное хочешь что бы все обратили на тебя внимание и стали разводить споры по поводу Аски и Рей ? А не надоело уже ? Кому то Аска нравицца, кому то Рей, а кому то и Пен-пен... и пусть себе нравицца, зачем обливать грязью других ? ЗЫ. Мне вообще Лейн нравицца если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Вы, бля, че сдурели совсем Рей обсирать. Аску можно с таким поведение в обезязьяник посадить, а вот таких милых девушек как Рей(если есть такие в природе) надо любить и уважать. :mad:
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях |
![]() как я и подозревал...
началось никто тут ни Аску ни Рей не опускал все мнения- чисто субъективные хотя, конечно, публично обливать кого то грязью "только потому что мне так хочецца" - это мягко говоря не культурно. так разумные люди не поступают |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Вот такая вот я забавная зверушка...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,803 раз(а) в 1,597 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() <blockquote>Цитата:</font><hr>Аянами не рулит, Аська кручее всех!!!<hr></blockquote>
Если честно, то мне не понятно причем тут "аська", в простонародии ICQ, к Евангелиону? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.01.2002
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() За Рэй-тян СОЖРУ(Как 01-я Ангела.)! Понял да?
Рулит, не рулит - какая разница? Они все класные... только вот Шин ТОРОМОЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.02.2002
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да,да да. Аска рулит. Ну я не буду так сильно наежать на Рей, но сами понимаете - пешька, не человек, машина Гендо, это не очень итересно. А вот Аска им всем показака что такое жизнь, любовь, страдания ....
Да и Шинжи тозмоз. Блин, ну можно было хоть чуть-чуть ответить Аске на ее чувства. Вот Аску я люблю. Молодец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,803 раз(а) в 1,597 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Ну, после такого мне уже ничего не сказать
![]() ![]() ![]() ![]() <blockquote>Цитата:</font><hr> Вот Аску я люблю. Молодец!!! <hr></blockquote> Кто похвалит себя лучше всех называется ![]() ![]() [ 14 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Mr Mingan ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Коллега
![]() между прочим если подумать, а не просто кидацца своими рассуждениями. если почитать статьи если самому непонятно, то одна из идей Евангелиона это "человеком не рождаюцца, человеком становяцца".
Надеюсь это всем понятно. Рей, Кавору - те, которые стали Людьми. А Аска с Шинжи лишь доказали то что не все люди достойны называться Людьми. Но это исключительно судя по End Of Evangelion. если без End of Eva то товарищ Chip в принципе прав. но как по мне если уж и судить персонажей, то необходимо знать о них все. тоесть не только сериал но и End of Eva. вот так вот. а на Рей наезажть то чего ? Как персонаж она имхо один из самых интересных во всем аниме. Аска же довольно типичный персонаж, что впрочем вовсе не делает плохой. Аска мне нравицца, очень она живая и кавайная. [ 14 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Kaworu(Heinali) ]</p> |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|