![]() |
#61 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() (Не гнать на Рэй!!! Аска - ето один большой припадок бешенства!)
Вот именно характер и именно из-за этого она многом нравитца. Может павильнее былобы ставить вопрос о соседке в комнате не с Рэй а с Аской :) Но Рэй на протежении сериала тоже развивалась и еще неизвесно что былобы если сценаристы добавилибы персонажам еще немного времени. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#62 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.03.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Две противоположности и сравнивать их не стоит!!!!
![]()
![]() |
#63 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.04.2006
![]() В принципе персонаж Аска яркий, иногда даже интересный, но что касается такой соседки или одноклассницы как Аска, то упаси господь!!! Она ж никому житья не даст, доведет до психушки. В жизни очень не люблю таких людей.
Люблю Аянами Рей!!!!!!!!! Многие утверждают, что Рей скромная, забитая и т.п. Не мог бы кто-нибудь мне пояснить с чего бы вдруг такие мысли, в каком это эпизоде она чего-то боится или скромничает? Я-то наивная душа думала она просто спокойная(ну флегматик там и всё такое). |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#64 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.04.2006
![]() До фразы "я не твоя кукла" (в ЕоЕ) мне Рей было жалко а Аска противна.
после ... а после ... трудно сказать - столько всего...
Nobody is perfect! I am Nobody Последний раз редактировалось Дайниин, 09.04.2006 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.11.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях |
![]() Минган, закрой темку...плииииз...а то с таким самым успехом можно обсыраць ЛЮБОГО персонажа из ЛЮБОГО аниме...а ента маленько неправильно...
..хороший, плохой - главное у кого ружье! Последний раз редактировалось Gonzo, 09.04.2006 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.06.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() а я вначале хотел купить фигурку rei , но нето качество исполнения , по сравнению с аской . вот фото
весит на стене над компом http://webfile.ru/997721 второе фото http://webfile.ru/997722 безупречно сделана . материал помоему какая-то жесткая резина и по аниме с рей со скуки можно здохнуть , аска можно сказать пол сериала на себе и своем взрывном характере вытащила . вспомните сериал love hina и naru narusegawa, она такая-же как и аска по характеру , поэтому нам и интересно смотреть аниме Последний раз редактировалось technomage, 22.06.2006 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() А вот почему все называют её "Аской" ? Вообщето её настоящее имя - Asuka Langley (Асука Лонглей). И вообще странное это имя для немки, не находите?
Добавлено через 6 минут Цитата:
А мы вообщето не обсираем, аобсуждаем, кто кому понравился, делимся впечатлением и, в итоге лучше понимаем этот сериал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Насколько я знаю в японском произношении "у" нечитается. Асука это по американски. Цитата:
Она японка, просто долго жила в германии, так как ее родители работали в германском отделении НЕРВ
Я где-то читал о людях, которые спят по ночам ты можешь смеяться клянусь, я читал это сам БГ - Музыка серебряных спиц Последний раз редактировалось otakuSiD, 17.07.2006 в 01:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Seryou Asuka Langley - помоему так.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|