![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.07.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ![]() Если прислушиваться к толкователям снов, то есть суши в сновидениях – значит скоро нужно ожидать позитивных изменений в личных отношениях. Разумеется, можно надеяться на подобные предзнаменования, но все-таки лучше с удовольствием есть наяву эту деликатесную японскую еду, где сочетаются натуральные ингредиенты лучшего качества, идеально совместимые составляющие и наружная утонченность. Вам сложно осуществить выбор в пользу самого лучшего вида роллов? Kotosushi.com.ua/dnepr - они готовы поднять вас на вершину гастрономической нирваны. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Karollina за это полезное сообщение: |
AnnaBrends (20.10.2022)
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() О, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.03.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне суши как-то пока не снилось.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2022
![]() Суши мастер, Ватацуми, Суши Ролл, Инстафуд, это одни из моих любимых. Но смотря конечно какой вам район нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.10.2022
![]() очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
![]() Цитата:
Мне тоже очень Инстафуд нравится, а их подача - это что-то просто нереальное. настоящее произведение искусства. Кто хочет попробовать - очень рекомендую тут заказать сушии роллы, https://instafood.com.ua/rolly вот ссылочка на их меню. По цене, между прочим, не шибко дорого. Так, среднячок, но вот вкус - это действительно шедеврально. Последний раз редактировалось Сиропов, 13.10.2022 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.10.2022
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Принаймні, є з чого вибрати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.09.2022
![]() Если я хочу себе заказать https://sushitta.com.ua/adresa роллы надом Харьков, то смотрю варианты на сайте Сушита. Там много вкусных роллов и суши, есть варианты на любой вкус и бюджет. А также есть сеты для большой компании. Я очень люблю роллы и суши, поэтому часто там заказываю и знаю, что там вкусно и быстро готовят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.12.2022
![]() Блин, нужно было раньше узнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да тут не хватает доставки из Запорожья. Уже какое-то время часто езжу в Запорожье и нашел отличный вариант доставки суши. Долго искал пока не сделал первый заказ в аллолосось. Невероятно вкусные ролы, суши и удоны, моментальная недорогая доставка, что может быть лучше? Я уверен, что это лучшие суши в Запорожье, а может быть и во всей стране. Как будете в городе, очень советую попробовать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|