![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Решил заняться своим здорвьем, полностью пересмотрела рацион питания, избавилась от вредных привычек, а вот с водой не могу определиться.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Поделюсь своей историей, как я выбрала лучшую для себя воду. Мы ехали на море дикарями и решила закупить чистую воду с собой.Позвонили по первому номеру из интернета и попали на сайт Екатеринославская вода Павлоград https://freshness-delivery.dp.ua/, заказали доставку и нам привезли сразу к машине воду и механическую помпу, для удобного пользования. Готовили мы, в основном всё сами, на этой воде и пили только ей. Сразу приятно удивил вкус самой воды, сначала я подумала,что это всё морской воздух и отдых, но и все остальные тоже заметили её приятный вкус. По приезду домой снова заказали эту водичку уже для дома и через некоторое время муж сказал,что у него прошли проблемы связанные с кишечником. Теперь используем только Екатиринославскую живую воду и всем рекомендуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Правильно, качество воды напрямую влияет на состояние здоровья. Я уже давно к этому пришла и сейчас пью только очищенную и минерализованную воду. Заказываю с доставкой на дом в фирме "Місцеве Джерело". Если нужна доставка воды https://vodamd.com.ua/ в Бучу и Ирпень можете к ним и обратиться. Качество воды отличное, состав можете посмотреть на сайте. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В чем именно проблема с водой? сложно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.11.2021
![]() Беру всегда очищеную в магазине, меняю просто производителя периодически и все)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.12.2020
![]() Всегда покупаю очщеную! Спасибо, интересная информация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я считаю, что это правильно заботиться о собственном здоровье и следить за своим режимом питания. Относительно воды, то все мы понимаем насколько важно каждый день пить чистую и полезную волу. Я пользуюсь услугами компании waterguide, компания занимается доставкой воды по всей Украине, а учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, то работает в тех регионах, где это можно. Мне нравиться вода "Рогатынская" https://waterguide.com.ua/product/roganskaia/, вкус хороший, полезная и цена меня полностью устраивает. На сайте компании можно выбрать любую по вашему вкусу воду, ассортимент приличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.04.2022
![]() спасибо за советы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.05.2022
![]() Пейте чистую воду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.05.2022
![]() Поделюсь своей историей, как я выбрала лучшую для себя воду
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|