![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.07.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я очень люблю играть в игры, но в основном делаю это на телефоне. И игр, на самом деле, на андроид достойных очень много. Но в одно время я осознала, что лучшие проекты делают платными. Самые необычные, без рекламы и доната. Покупать их для меня не очень выгодное вложение, поэтому я искала обходные пути. Вот уже пол года я пользуюсь «Androidb.ru». Здесь в открытом доступе платные игры на андроид https://androidb.ru с возможностью их бесплатного скачивания. Делается очень просто. Если игра не большая по весу - достаточно одного файла установщика. Если что-то крупнее - просто нужно докачать дополнительные файлы, но на сайте они есть. А ещё у каждой игры есть детальное описание, так что не выйдет, что ставите игру на английском, если не знаете его.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() дякую дуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() О, спасибо
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.05.2022
![]() О, и мне как раз такое интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.05.2022
![]() спасибо.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.11.2021
![]() А я лично люблю разные жанры игр, начиная от платных, и заканчивая играми в ПлейСтэйшн. Но сейчас предпочитаю игры где можно не тратиться, а наоборот зарабатывать. Сейчас вот залипаю в thecrazytime.com/ua , очень увлекательно, попробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.03.2023
![]() тоже искал где можно игры скачать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.03.2023
![]() Ну взагалі то це піратство зветься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() А что если это действительно поможет людям ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.04.2023
![]() скачаю что то интересное
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|