![]() |
#21 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.07.2006
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Что я могу ответить?... Давай ждать, что ли?
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарил(а): 59 Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да ладно вам! Каждый пишет так, как нравится. ^_____^
![]() |
#23 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.05.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо всем! Экшн какой-никакой будет и весьма скоро. Следующая глава последняя хентайная ( ну, мне кажется, что "вылечить" Алекса - дело не быстрое), но, конечно, я могу эту главу пропустить. Будет вторая часть (покороче) про Дио, там хентая ваще не будет, если уж он всем так не люб:)))
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() 2 Silverna
Эммм, не то, чтобы хентай был так всем не люб, просто лично мне очень не люб Алекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Приятель
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну, тада, извини... Я лично только ради него эту кашу и заварила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() Ага, тогда понятно. Эдакая концепция: "Кого Алекс ещё не тр*х*л"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Приятель
![]() Не поняла... А кого он...?
![]() Последний раз редактировалось Silverna, 17.07.2006 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ЗАБАНЕН
![]() 2 Silverna
Вот именно, что всех подряд :) Никто не спасётся от Алекса-младшего ![]() Добавлено через 1 минуту Надо было ещё добавить в предисловии: "...и ещё вы узнаете, как Алекс пропустил всех женских персонажей через свою каюту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Приятель
![]() Не, ну ни фига себе... Это ж откуда такая инфо? И просвети-ка меня, кто там старший-младший? Уж сколько я фанфов на эту тему читала, но твое видение сабжа - нечто совершенно новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Приятель
![]() Продолжу, что ли...
Утром по всем каналам внутренней связи раздалось: - Императорский ваншип! Готовность номер один! Алекс застонал, пробудившись от короткого сна. "София! Впрочем этого и следовало ожидать..." Болезненно нахмурился, вспомнив вчерашнее... Кошка... Всю ночь заставила думать о себе. ... Звучала команда подьема. Алекс быстро, как всегда, оделся и вышел из спальни. Грозно постучав, вошла Татьяна и сообщила: - Премьер-министр настаивает на немедленной встрече. - и тихо добавила: - Это Винсент Артсай, он один. Алекс с облегчением вздохнул, но на всякий случай переспросил: - Софии точно нет? - Нет. *** - Винс! Я рад! - старые приятели, они не хотели вспоминать о раздорах. - У меня есть для тебя кое-что тебе нужное, я так думаю... - Сверх-супер-кофе-плюс-про? - подколол Алекс. - Не угадал. Вон, - и Винсент указал на приставленное к стене ружье Алекса. - Хм... Зачем ты его брал? - О! - Винсент засмеялся. - Оно торжественно возлежало на твоей могиле! - Ах, да... Признавайся - твоих рук дело? - София... Она так ... страдала... Ей нужна была поддержка, участие... - Н-да... и она заметит исчезновение ружья? - Ну уж нет. Там лежит замечательная подделка. - Ты расторопен. Должность обязывает? - Ты изменился... Последний раз я видел тебя таким еще во времена Академии. - Я просто вернулся... с войны. - Рад за тебя. Но меня тоже можешь поздравить. - ? - Кажется, лед тронулся - София... Похоже, она, пришла в себя после пережитого, стала более реалистичной.Я бы даже сказал - прагматичной. Уже не плачет... Возможно, на нее благотворно влияет занятость государственными делами. А может, все-таки - кофе? - Ну давай, давай. Только поясни насчет Софии. - Она приняла мое предложение. - Поздравляю... Если София в браке с тобой обретет душевный покой, с моего сердца упадет камень... Все-таки... Мне не доставляло удовольствия видеть ее переживания. Нелюбить - это тоже непросто. - Сожалею, что не могу пригласить тебя на торжество... - Да уж. - Я, наверное, перегибаю палку, но... ты мог бы проконтролировать... чтобы до этого никто не покидал "Сильвану"? - М-м... - Клаус и Лави хотели сегодня слетать домой. - Не как министр, как друг - прошу... Извини, что не приглашаю... - Я думаю, София не будет жалеть. ... Майле проснулась от того, что ее укусил белый тигровый паук с гильдийской символикой. И, не успев ничего понять, она почувствовала, как снова проваливается в черноту... "Матул!" На миг они встретились взглядом, прежде, чем глаза и рот припечатала "маска смирения"... *** Последний раз редактировалось Silverna, 26.09.2007 в 12:36. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|