![]() |
#11 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.04.2007
Поблагодарил(а): 33 Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2 Аэлита. А что значит по старинке, какая разница знакомится на улице, на дискотеке или через интернет. ИМХО разницы нет вообще
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.05.2007
Поблагодарил(а): 62 Поблагодарили 86 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2 Leydg
В самом деле, если результат один и тот же, то разницы нету. ИМХО знакомство "по старинке" (выражение за которое так и норовят зацепиться) уже так редко происходит, что стало экзотикой. Хочется экзотики!!!!!!))))))))) ![]() ![]() А вообще я не отношусь отрицательно к интернет знакомствам......внимательней что ли прочти моё предыдущее сообщение. ![]()
![]() |
#13 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.06.2006
Поблагодарил(а): 126 Поблагодарили 158 раз(а) в 113 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Виртуальная любовь... Реальная любовь... По-моему любовь не имеет делений. Она остаётся любовью. И без разницы где возникло чувство. В инете ты знакомишься с человеком, знакомишься с его внутренним миром. Согласна, что человек может соврать, но где гарантия что при личном общении он не соврёт тебе? В инете что-то открывается такое, чего не замечаешь в реале. И начинаешь любить человека не за внешность, а за внутренний мир, за душу.
Канеш всё зависит от того насколько это общение открытое. Насколько человек хорош своими поступками. Ведь это всё открывается. Не знаю как для других, но уже через пару сообщений я вижу какой человек, хоть могу и молчать и не говорить ему о своём мнении. В виртуальной любви всегда есть шанс встретиться. И узнать какой человек на самом деле. Последний раз редактировалось Mara McQueen, 02.06.2007 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Просто если люди знакомятся в реале, дальше взаимоотношения идут проще. А если начинается виртуальная любовь, то в реал её очень сложно перенести. В реале прийдется начинать всё с чистого листа. Проверенно мной. И часто резким переходом из виртуала в реал можно спугнуть партнера. И чем дольше идет виртуальная любовь, тем тяжелее переносить её в реальный мир.
![]() |
#16 |
Дружище
Поблагодарил(а): 126 Поблагодарили 158 раз(а) в 113 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Я б не сказала. Просто у каждого всё складывается по своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.05.2007
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() В жизни бывает разное. Есть знакомые, что познакомились через инет и встречаються. ИМХО, любовь можно закрутить только если познакомившись в инете, перейти в реал и там начинать отношения. Остальное же наверное и любовью назвать нельзя. Ибо это полет твоих фантазий и воображения. Ты не видиш человека в реале и в своем воображении делаеш его лучшим - таким как тебе хочеться. По этому, опосля "любови в нете" при встречи в реале возникает или разочерование или непонимание. Хотя опять таки, во всем есть исключения! Даже фильм по этому поводу сняли в США пару лет назад (сама не смотрела может и бредовый).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище
![]() Не буду спорить, что виртуальную любовь надо переносить в реал. С этим я согласна. Но я не согласна, что в реале мы не делаем любимого человека идеальным. В любом случае, мы идеализируем избранника. Хоть и не всегда...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mara McQueen за это полезное сообщение: |
Tsuuirigufutsu (03.06.2007)
|
![]() |
#19 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.05.2007
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дружище
![]() Согласна))) Но всё-таки... Я уже говорила, что научилась различать людей. Просто уже давно сижу в нете, и знаю уйму людей. Вот и опыт... Просто не многие умеют различать какой человек. А это плохо... Надо учиться. Вот и всё. Тогда можно будет узнать обманывает тебя человек или нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|