26.05.2012, 12:15 | #1 |
Жрица
Модератор форума Регистрация: 14.08.2005
Поблагодарил(а): 663 Поблагодарили 574 раз(а) в 346 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
Наше творчество (персональные страницы на творческих порталах)
Разумеется, часть своего творчества (самое лучшие или интересное) мы публикуем на форуме . Также в профиле можно заполнить графу DeviantArt. Но все же, предлагаю отдельно, в данной теме, дать линки на свои страницы на таких порталах, как Stihi.ru, Proza.ru, DeviantArt.com и пр..
Моя страница-галерея на DeviantArt (художник из меня никакой, тут фотографии): http://mavca.deviantart.com/gallery/
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство (Оноре де Бальзак) Последний раз редактировалось Mavca, 26.05.2012 в 12:16. |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mavca за это полезное сообщение: |
Sokol (01.03.2022)
|
03.02.2022, 14:30 | #2 |
Странник
Участник форума Регистрация: 01.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Мне очень понравились ваши фотографии! Особенно природа - восхитительно!
|
07.12.2022, 16:41 | #3 |
Странник
Участник форума Регистрация: 07.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Теперь нужно установить ПО для каждодневной работы. Вот бесплатные приложения, без которых не обойтись на вашем домашнем компьютере.
Офисный пакет: OpenOffice, LibreOffice, WPS Office. Просмотрщики PDF: Sumatra, SlimPDF, PDF‑XChange. Почтовый клиент: Thunderbird, Mailspring, Sylpheed. Менеджер паролей: LastPass, KeePass, BitWarden. Архиватор: 7‑Zip, PeaZip. Мессенджеры: Telegram, Skype. Клиент для облачного хранилища: Dropbox, Google Drive и другие. Менеджер заметок: OneNote, Evernote, Simplenote. Аудио- и видеопроигрыватель: AIMP, foobar2000, MPC‑HC, VLC. |
Реклама на форуме | |
|