![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Кто-то делал профессиональную чистку зубов? В какой клинике? И как вам эффект в целом?
Последний раз редактировалось АнимеГирл, 14.09.2021 в 19:05. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да, я делал, мне понравилось. Могу вам посоветовать стоматологов, который смогут помочь вам в лечении кариеса и сделать гигиеническая чистка зубов. Просто я у них уже лечил зубы неоднократно. Вы с ними созвонитесь и запишитесь на прием. Желаю вам здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не стоит увлекаться такой чисткой, но с профилактической целью раз в год стоит её делать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Можно в любой клинике сейчас сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.05.2022
![]() Я люблю заработок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.06.2022
![]() Очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2020
![]() Вы не поверите,но я чищу около трех минут. И это после того как я прочитал на oclean инструкцию https://wo.ua/zubnye-shchetki-irriga...end-is-oclean/. Просто я не хочу постоянно ходить к стоматологу, чтобы чистить зубной камень. Это очень неприятная процедура и для меня она всегда болезненная. А там написано, что если чистить как нужно ( по схеме и по времени), то налета будет намного меньше на зубах. Соответственно и проблема будет возникать намного реже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.03.2023
![]() я еще пользуюсь ирригатором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.03.2023
![]() к стоматологу обратиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.04.2023
![]() ирригатор тема
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|