![]() |
#101 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() а может кто скажет, из какого анимэ мой аватар? )))))))
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#102 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() 2 Goblin
Из Naruto... |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Советник
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() ато я думал, что из angel sanctuary...
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#104 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() 2 Goblin
Вот видишь... Жуткая тайна раскрыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.03.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() + новичок. Зовут Наташа. Называть можно Натали/Нэтали/Наташа/Фузя/Фьюз/Фьюзи/Конфуция/Фьюзенция или просто Бзюшка =)
15 лет, общая характеристика - маленькое, хорошо обгрызанное большое и маленькая да удаленькая, во все дыры влезу (не из-за возраста, а ростом невелика - метр 56) А вообще)) Ник aRei придуман только что. Слеплен очень просто и совсем глупо - a - Ayanami, Rei - Rei. Одна из зе бест оф зе бест из аниме героинь для меня)) В сети известна под ником ConfusionGiRL, от куда, собсно, и прозвища типо Фузя и Конфуция. Года три уже как Конфьюжен, ибо на футболке так было написанно))
![]() |
#106 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 146 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() А почему на аватарке то не Аянами. Мне она тоже, кстате, очень нравитса. Но насколько я успел заметить, у тебя с ней не много общего. Ты более общительна.(и как следствие- не так таинственна).
Но лично мне всегда нравитса видеть новые лица, тем более такие милые. А ты не каваистка, случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Советник
![]() Цитата:
НУ, у миня в этом возрасте тоже такой рост был, вполне нормальный рост. вот я ща 1.65, а у миня в классе есть ещё 3 человека ниже меня..))) ташо это вполне нормально. вот говоришь, что аянами - бест оф зы бэст... загляни на тему "Аянами" а разделе "Neon Genesis Evangelion : Обсуждение", почитай мою последнюю цитату и ответь на следующий вопрос: что привлекательного или схожего с тобой ты находишь в Рэй? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
Не яой, не яой :))), и герой нормальный :).
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Rioshi за это полезное сообщение: |
Evolver (15.03.2007)
|
![]() |
#109 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 146 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() To Rioshi:
Аты и вправду на сенсея похож.^_^ Извени, что сомневался!!!>_< Я понимаю, что вопрос: "Сколько аниме ты посмотрел?"- выглядит глупо.(!_!) Но... Хоть приблезительно. PS: Ответ"МНОГО" не принемаетса!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.03.2007
Поблагодарил(а): 47 Поблагодарили 77 раз(а) в 41 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Если мы не взлетим, нам отрежут души... А если что, мы ответим. Сокрушительными ударами наших сердец Последний раз редактировалось Ati, 11.03.2007 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|