![]() |
#111 |
|
![]() простите.... я наверно заблудилась.... вы Ранму не видели? )))) Я новенькая...
![]() Последний раз редактировалось Akane-chan, 11.03.2007 в 19:54. |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#112 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
и чему ж ты учить будеш? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Преподавать историю, наверное...
А чему учить... Это как получится. :) Онизука тоже преподавал одно, а учил совсем другому. :)
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#114 |
|
![]() TO GOBLIN: это из "РАнма 1\2".... Так вы не видели Ранму??? Он тут не пробегал???
![]() А преподавать.... я точно буду историю! Z.Lo: ты как догадался? |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
В соседней теме написано: Цитата:
Я думаю, после истфака физкультуру ты вряд ли преподавать будешь. :)
![]() |
![]() |
#116 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2 Denetsu
Да, ошибочка ^___^'. Ati права - это из DNAngel. Просто ни того ни другого я пока не смотрел. Сколько аниме я посмотрел ? Хм, озадачил :). Нужно поднапрячься чтобы подсчитать :))). А вообще не так уж много :). Цитата:
2 GOBLIN боевые искусства, комедия, и, понятное дело приключения. Эпизодов: TV=161, OVA=6+2+3, и три полнометражки. Мне очень понравилось это аниме ^_____^.
Лёгкий испанский стыд — ощущение, которое я испытываю от наивной и категоричной манеры своих старых высказываний ^__^' Последний раз редактировалось Rioshi, 14.03.2007 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.02.2007
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А у меня ник из двух частей
Alexel - Алексиэль ангел из Обители ангелов Зел - Зелгадис Грейвордс из Рубак. С ними я нахожу некоторые общие черты, хотя копией не являюсь. А Зелом меня в лагере обозвали, сказали, что я на него похожа |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.03.2007
Поблагодарил(а): 47 Поблагодарили 77 раз(а) в 41 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А чтоб понять смысл моего ника, надо после А вставить N,это отображение моего характера.Также мой ник является производной моих имен.
Если мы не взлетим, нам отрежут души... А если что, мы ответим. Сокрушительными ударами наших сердец Последний раз редактировалось Ati, 15.03.2007 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.04.2007
Поблагодарил(а): 27 Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() мой ник не совсем из аниме, точнее совсем не из аниме))) Это переведённое на английский название зверька, ласки. Ласка - пушной зверь, связанный в народных представлениях с эротической символикой и хтоническим началом.(Хтонические существа — мифологические персонажи и животные, связанные одновременно с производительной силой земли (воды) и умерщвляющей потенцией преисподней)
![]()
Реклама на форуме | |
|