![]() |
#21 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Anna Cory
Свет - левая рука Тьмы, Тьма - правая рука Света... ты поклонница Урсулы ле Гуинн? :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.05.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() ,,,,,бззззз......а от куда у меня аватара ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарил(а): 59 Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мой персонаж был выдуман мной еще в детстве. Такая девушка-воин с некоторыми сверхестественными способностями. Это моё второе Я в другом, придуманном мною мире, на другой планете, в другой галактике
![]() ![]() Последний раз редактировалось Magni, 28.08.2005 в 18:52. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() to Magni:
^.^ коты рулят! особенно рыжие ^.- Лично мне интересны некоторые детали, а именно: какие сверхестественные способности имеются и какую музыку предпочитаешь? to Anna Cory: На счёт тучки - пусть пробует контролировать атмосферные явления - можно добиться довольно необычных эффектов, проверено ^,,,,^
![]() |
#25 |
Коллега
Поблагодарил(а): 59 Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() to Rioshi-nichi:
рыжие the best! ^.- Про способности: когда злится - извергает молнии, обладает взглядом-рентген и может покидать не на долго своё тело, что бы путешевствовать в астральном виде ;-) А музыку предпочитаю лирическую, мягкий рок, люблю баллады. Последний раз редактировалось Magni, 30.08.2005 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() to Magni:
О способностях и фантастике: думаю тебе будет интересно глянуть тему "самое депрессивное аниме", пока Минган не прикрыл лавочку, ато там некоторые кадры много наофтопили ^_____-. О музыке: если интересно, загляни в тему "что слушают отаку" заодно и сама отметься ^____^.
![]() |
#27 | |
Коллега
![]() Цитата:
![]() О музыке: заглянула, отметилась ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
А тему я уже откусил теперь называется О депрессняке, способностях и фантастике ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Живая легенда
![]() А! Дас ист гут, ато мне было как-то не по себе ^___-
![]() |
#30 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А мой ник называется также как одно аниме... почему? потомучто это аниме мне больше всего нравится=)
Последний раз редактировалось ElfenLied, 28.09.2005 в 13:02. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|