26.01.2022, 12:54 | #1 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 24.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Новости
Приветик. С чего начать просмотр информации и поиски в интернете ответов на важный вопрос, где просмотреть новости о Лукашенко? Было бы неплохо выбор остановить на одном новостном портале, и я рассчитываю, что вы отпишетесь и поможете мне советами.
|
Реклама на форуме | |
|
26.01.2022, 13:20 | #2 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 19.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Конечно, я всегда готова отписаться и проконсультировать, чтобы поделиться информацией теоретического плана. И вам советую обязательно внимательно изучить новостную ленту, которая посвящена Лукашенко. Вот здесь https://informator.ua/ru/tags/lukashenko все самые свежие, проверенные новости и каждая из них заслуживает вашего внимания. Ссылки на порталы со статьями обязательно нужно сохранять себе в закладки браузера. Это необходимо для того, чтобы потом через какое-то время не пришлось снова отправляться на поиски в интернет, и начинать всё с начала.
|
Реклама на форуме | |
|