![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Где можно найти геотекстиль по хорошей цене, но при этом не ухудшать качество? Я ищу его для дачи, нужен недорогой, но качественный материал для укладки под дорожки. Буду благодарен за советы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я всегда ищу такие материалы в крупных магазинах, где есть оптовая продажа. Иногда выгодные цены можно найти на сезонных распродажах или через интернет-магазины. Я покупал средний по плотности геотекстиль для дачи, и он оправдал себя. Не переплатил, и качество отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цена — важный фактор, но лучше не экономить сильно на геотекстиле, если речь идет о долговечности. Я покупал дешевый геотекстиль в одном интернет-магазине, и сначала все было хорошо, но спустя несколько лет он начал рваться. Лучше всего выбирать средний по цене и качеству материал.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Он отлично удерживает влагу, но при этом не пропускает сорняки. Всё укладывается быстро и удобно, а цена — вообще не кусается. Виткар — это оптимальный вариант, потому что материал реально качественный, а цена вполне доступная. Да и доставка всегда вовремя. Рекомендую, проверено на собственном опыте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|