12.07.2023, 17:20 | #1 |
Странник
Участник форума Регистрация: 10.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Ищу логистическую компанию, помогите!
Приветствую всех на форуме! Я ищу компанию, которая специализируется на логистических транспортировках. Может быть, у кого-то есть рекомендации или контакты?
|
Реклама на форуме | |
|
13.07.2023, 14:39 | #2 |
Странник
Участник форума Регистрация: 07.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с компанией NoviTrans, которая специализируется на транспортных услугах грузоперевозок. Когда у меня возникла необходимость перевезти большой груз, я обратился к грузоперевозки Novitrans и они не подвели. Что мне особенно понравилось, так это то, что они предоставляют полный спектр услуг, связанных с грузоперевозками. Они не просто компания по грузоперевозкам, они настоящие профессионалы в своей области. Они оперативно организовали перевозку моего груза и предоставили надежное и безопасное решение для доставки. Я уверен, что я могу рекомендовать эту компанию для перевозки грузов любого масштаба.
|
17.07.2023, 13:38 | #3 |
Странник
Участник форума Регистрация: 17.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Приветствую всех на форуме! Я ищу компанию, которая специализируется на логистических транспортировках. Может быть, у кого-то есть рекомендации или контакты?
|
Реклама на форуме | |
|
25.07.2023, 21:09 | #4 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Вы отзывы обязательно почитайте - так и сможете определиться. Мы когда надо что-то привезти, используем Dolphin Cargo https://dolphincargo.com.ua/, потому что они максимально быстро и недорого доставляют товары из Европы и Китая в Украину. С ними сотрудничать - одно удовольствие.
|
31.07.2023, 13:49 | #5 |
Приятель
Участник форума Регистрация: 12.08.2020
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Сейчас компаний надежных очень много
|
31.07.2023, 14:39 | #6 |
Приятель
Участник форума Регистрация: 23.08.2020
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Долгое время я сталкивался с проблемой поиска надежного поставщика морских контейнеров для перевозки грузов https://container-trade.net/morski-kontejnery/ Неоднократно сталкивался с компаниями, которые не могли предложить мне то, что мне действительно было нужно. Некачественные контейнеры или слишком высокие цены — это было частым повторяющимся сценарием. Наконец мне знакомые посоветовали компанию "Container Trade", у них широкий ассортимент морских контейнеров разных размеров и типов, что давало мне свободу выбора наиболее подходящего варианта. Процесс сотрудничества был максимально простым и прозрачным. Никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов в виде дополнительных платежей. Все было согласовано заранее, и контейнеры были доставлены точно в срок. Теперь могу всем рекомендовать этих ребят, за покупкой контейнеров для грузоперевозок, можете смело к ним обращаться.
|
18.08.2023, 12:12 | #7 |
Странник
Участник форума Регистрация: 03.08.2023
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
на моменте, стоит задача перевезти груз по маршруту Украина (Киев) - Кипр. Рассматриваю варианты авиа и морской. Грузом будут двери скрытого монтажа, которые находятся в ящике с размерами 2600*1000*1000 и с весом около 400кг
Добавлено через 3 минуты о, обратился в Новую Почту, был удивлен - сказали, что мой ящичек в 400 кг не такой уж и большой для международных перевозок, уже отзвонились с калькуляцией, получилось около 2200евро Последний раз редактировалось Ostium Venditor, 18.08.2023 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама на форуме | |
|