13.07.2007, 21:03 | #31 | |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
Цитата:
Но... Чет я не пойму... Люди полигамны... Вообще-то если посудить то все такие... Но тут вопрос морали стоит. А быть полигамным или моногамным каждый человек решает сам.
|
13.07.2007, 22:03 | #32 | |
Странник
Участник форума Регистрация: 12.07.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Цитата:
Понимаете-ли,может свои инстинкты и можно контролировать,но до поры,до времени.Потом в человеке таки просыпается животное.Хотя,тем мы и отличаемся от животных,что умеем мыслить и любить.Поэтому,если очень любишь,будешь предан. Хоть я и против моногамия:)
13.07.2007, 22:14 | #33 |
Знакомый
Участник форума Регистрация: 11.07.2007
Поблагодарил(а): 18 Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Каждый думет по-своему но каждый в жизни с етим столкнетса или уже столкнулся,невозможно быть настолько привязаным к человеку чтоб ниразу ему(или ей)не изменить(физически),а любить-не любить тебе решать
|
Реклама на форуме | |
|
13.07.2007, 22:45 | #34 | |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Цитата:
Я считаю что уподобление неразумным животным - это не нормально для человека.
Лёгкий испанский стыд — ощущение, которое я испытываю от наивной и категоричной манеры своих старых высказываний ^__^' Последний раз редактировалось Rioshi, 13.07.2007 в 22:45. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rioshi за это полезное сообщение: |
master_JD (13.07.2007)
|
13.07.2007, 22:55 | #35 |
Странник
Участник форума Регистрация: 12.07.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
К посту выше.Читайте пожалуйста внимательно моё сообщение.Я не говорила обо всех:)
14.07.2007, 14:18 | #36 | |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
Цитата:
Та никто никому не уподобляется. :) Просто хомо сапиенс бывают разные. :) Бывают люди (мужчины/женщины), обладающие "волей разумом и высшими чувствами"(с)... А бывают живоные (самцы/самки), которые обладают животными инстинктами, не чувствуют, любить не умеют и не могут. :) И те, и другие - хомо сапиенс. Но они разные. Хомо сапиенс - не обязательно человек. :) Я считаю, что если (взрослый) человек изначально является человеком, а не просто хомо сапиенс, то животное в нем не проснется. :) Если человек только до поры-до времени может сдерживать в себе животное, а потом оно все равно проявляется, то он не человек, а просто хомо сапиенс - типа умная обезьяна. :) Ну а если животное там внутри есть, бьется и вырывается, но тем не менее никогда наружу не вырвется... ну тогда не знаю... :) Тогда наверное это человек. :) Хомо сапиенс может по своей природе и полигамны, но человек - существо моногамное. :) Особенно если человек любит и любим. :) Немного радикальное и немного идеализированное мнение, естественно не претендующее на звание правильного, но тем не менее мое мнение, не имеющее целью кого-то оскорбить или обидеть. :)
24.07.2007, 19:01 | #37 |
|
Лично я счиатю измены вообще чем то недостойным прощения. Меня можно считать излишне принципиальной идеалисткой, но я когда-то не простила, и не жалею. Ведь отношения должны строиться на доверии, но разве можно доверять человеку, который уже однажды предал тебя? А ведь измена - это предательство в чистом виде.
Всё вышесказанное - ИМХО. Это моё мнение, которое имеет право на существования. С уважением, Stasi P.S Я вернулась! А где же салюты и оркестр? |
Реклама на форуме | |
|