04.05.2007, 22:30 | #1 |
Темный Друид
Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,807 раз(а) в 1,600 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
Друзья М+Ж, Ж+М
Есть девушки у которых много друзей мужского пола. Просто друзей. И есть парни у которых много друзей женского пола. Просто друзей.
Так воть... дружба Ж+М реальность или таки миф? Обязательно что-то "эдакое" случается?
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
Реклама на форуме | |
|
05.05.2007, 01:39 | #2 |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
Честно говоря мне очень тяжело дружить с девушкой и считать ее просто подругой. Но вот меня девушки очень часто считают просто хорошим другом. Посему стараюсь не вредить дружбе своими необузданными желаниями.
Приписка: это все относительно реальной жизни.
Любой из нас безумен в любви и на войне... Последний раз редактировалось master_JD, 05.05.2007 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
05.05.2007, 02:09 | #3 |
Темный Друид
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,807 раз(а) в 1,600 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
Лет в 16-18 действительно на всех всегда стоит :)
Но потом начинаешь перебирать - эти для кратковременных отношений, эти как потенциальные жены, эти только как партнеры для интеллектуального спарринга.
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
Реклама на форуме | |
|
05.05.2007, 02:16 | #4 |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
Хм... 16-18 говоришь? Знач не про меня. Просто я могу быть в дружеских отношениях с девушками. Но всегда хочется чего-то большего. И стоИт-не стоИт тут не при чем. Хочется даже просто большей духовной близости.
05.05.2007, 02:19 | #5 |
Темный Друид
Среди мои знакомых\друзей 50-60% девушки. А "тусовочная доча" - принципиальная лесби.
Возможно это из-за моего увлечения аниме и бывшего возглавляния анимешного городского сообщества. (то дисками поделись, то проконсультируй, то просто по старой памяти чайка попей или лимонада, то фотки зацени) Или просто из-за того, что могу помочь какую-то логическую проблему разложить по полочкам. И не воспримаю я вот исключительно всех знакомых девушек как объект для сексуальных посягательств :) Некоторые именно хороши как партнеры для интеллектуального или философского спарринг-поединка за чашкой чая.
Этот пользователь сказал Спасибо Mr Mingan за это полезное сообщение: |
master_JD (05.05.2007)
|
05.05.2007, 09:41 | #6 |
Прохожий
Участник форума Регистрация: 13.04.2007
Поблагодарил(а): 27 Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
ну да. У меня друзей парней - 70%. Вот и думала я долгое время, что это просто дружба, а потом...посыпались намёки и прочее..призадумалась...
05.05.2007, 10:03 | #7 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 06.06.2006
Поблагодарил(а): 126 Поблагодарили 158 раз(а) в 113 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
У меня тоже больше друзей - парни. Именно просто друзья. Намёки были когда-то, но это всё было мной отвергнуто поэтому теперь только дружба. А сейчас я люблю своего друга. Не заметила как из дружбы у меня появились очень сильные чувства к нему. Так что не всегда возможна только дружба. Но даже если такое произошло, не так уж это плохо. Человека знаешь и любишь. А если любишь, то всё остальное по фонарям
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mara McQueen за это полезное сообщение: |
master_JD (05.05.2007)
|
05.05.2007, 13:21 | #8 |
Наставник
Участник форума Регистрация: 10.04.2007
Поблагодарил(а): 900 Поблагодарили 428 раз(а) в 258 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Дружбы не бывает.... Рано, или поздно, кто нибудь срывается. Развитее далнейших отношений не определить, все зависит от натур людей...
|
07.07.2007, 17:19 | #9 | |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Девушек я считаю именно подругами, хотя никто не застрахован от возникновения каких-то нежных чувств, а если девушка свободна и сама не против более близких отношений, то почему бы и нет ? Иначе, если этих чувств нет, то девушка может быть только подругой, поскольку не рассматривается как потенциальная любовница или жена. Или кто-то хочет попытаться доказать что это не дружба ?
Цитата:
Лёгкий испанский стыд — ощущение, которое я испытываю от наивной и категоричной манеры своих старых высказываний ^__^' Последний раз редактировалось Rioshi, 07.07.2007 в 17:21. |
|
07.07.2007, 17:28 | #10 |
Живая легенда
Хочу немножко добавить... Если у парня девушки нет, то дружбы быть не может, потому как в каждой своей подруге он пытается увидеть потенциальную девушку. А если есть тот, кому можно отдать свою любовь, то все остальные остаются просто подругами... Хотя... Есть и многолюбы. Снова из личного опыта. Пока люблю, остальные подруги, как любви нет, ищу кого бы полюбить.