12.12.2008, 16:42 | #1 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
Танець мироздания.. (мій улюблений тест)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38879
Есть много легенд о том, как родился мир. Был ли он сотворён богом за семь дней, спет духами предков? Или появился сам - в соединении огня и льда, в пламени Большого Взрыва? Легендой больше легендой меньше... А может быть, мир - это танец? Весь в целом и каждое проявление его? Новое открытие? Странная сказка? Не всё ли равно? Танец мироздания - танец бесконечностей. И быть может, одна из них ваша? Просто забудься.. просто танцюй.. Просто відпусти своє Я, і ти відчуєш той образ.. сьогоднішній настрій.. Філософський тест.. настроює.. Танец огня Пламя... Оно то извивается, словно в язычке огня пляшет саламандра, то едва заметно трепещет и дрожит на ветру, то вдруг замирает. Его танец - движение и неподвижность одновременно. Пламя танцует под потрескивание дров в костре и едва слышное шипение тающего воска свечи. Ласковое и жгучее, нежное и опасное - с таким партнёром нужно сохранять бдительность... Но что может быть прекрасней танца огня в темноте? А я люблю танцювати щось незрозуміле, може зі сторони дуже дивне, просто виражати так свій настрій.. Але коли сама.. не всі зрозуміють.. А ви?
Стань моей душою, птица Дай на время, ветер, крылья Каждую ночь полет мне сниться Холодные фиорды миля за милей... Последний раз редактировалось Yarsi, 12.12.2008 в 16:43. |
Реклама на форуме | |
|
18.12.2008, 16:24 | #2 |
Коллега
Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Есть танцы, которые принадлежат природе, но могут быть созвучны человеку. Но есть и те, которые созданы человеком, хотя и продолжают путь природы. И этот один из них. Смотрите на безумца, крутящегося, как волчок, но не думайте над ним смеяться. Он не сумасшедший - он мудрец, постигший основу основ. Вселенная вращается, и дервиш танцует вместе с ней. Его танец - танец безудержного кружения и гармонии в хаосе.
Думаю, что это действителньо что-то похожее на меня особенно про гармонию в хаосе.... но как ни странно танцую я не как волчок, хотя иногда охота)