20.01.2009, 23:24 | #1 |
Коллега
Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Зоомагазин "Домашняя Химера"
Вообщем что-то меня торкнуло сегодня пошерстить на аэтерне, нашал еще один на мой взгляд забавный тестик.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:59656 Мой результат меня несколько удивил, но порадовал : Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «Ты изнываешь от любопытства, не так ли? Оно будет утолено! Тебе выпала необыкновенная удача! Такие существа бывают здесь, у меня, нечасто. Это – Нека, кошка-оборотень. Знакомься!"Ты смотришь вглубь клетки и видишь совсем молодую изящную девочку, свернувшуюся клубком на своей небольшой кровати-топчане. Из ее каштановых волос торчат маленькие кошачьи ушки, постоянно поворачивающиеся на звук, а с края кровати свисает пушистый шоколадно-коричневый хвост. Девушка открывает клетку, и нека тут же просыпается. Сразу же вжимается в угол и разъяренно шипит. Тебе жаль ее, и ты протягиваешь руку маленькому оборотню. Она недоверчиво смотрит на нее, но все же дает тебе руку. И выходит из клетки…- Ты дашь ей имя сам. Тебе предстоит научить ее разговаривать… На самом деле, хоть эта нека – еще котенок, она очень умна. Лучшего выбора быть и не могло… - задумчиво говорит девушка. - А как я буду с ней по улицам ходить? - Она видима только для того, кто знает о ней. Ты о ней знаешь…Ты с некой выходишь из магазина, заплатив. Девочка-котенок смотрит на тебя своими широко раскрытыми от любопытства зелеными глазами, постоянно крутится на месте, стараясь все разглядеть, постоянно приходится ее дергать за руку. Вы приходите домой, и новоиспеченный член семьи тут же обнаруживает кошачьи повадки, такие, как нежелание пить из кружек и периодическое располосовывание мебели.… Но ты не сердишься на неку. Тебе нужно научить ее разговаривать… А кто будет у тебя?
21.01.2009, 12:18 | #2 |
Коллега
Участник форума Регистрация: 11.12.2008
Поблагодарил(а): 61 Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 5 раз в 5 сообщениях |
Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «Ты как раз кстати. Это животное попало ко мне совсем недавно, и здорово успело надоесть мне своей болтовней. Это Говорящий Филин! Тебе с ним будет интересно, обещаю»
Девушка указывает на клетку с большим бурым филином. Он спит, прикрыв глаза. Колдунья передает тебе клетку, и филин просыпается, тут же начиная нести какую-то старославянскую чушь. - Тебе нужно научить его мудрости. А всего остального и так у него в достатке.… Будешь кормить его мясом, желательно вообще иногда выпускать его на волю. Обещаю, он к тебе вернется… И вот вы с филином, заплатив, идете по улице. Птица не перестает говорить, но никто этого не видит
21.01.2009, 13:06 | #3 |
Советник
Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
В маленькой клетке томится существо с бабочкиными расписными крыльями. Оно прижалось щекой к прутьям клетки и с интересом слушает ваш разговор.- Феи – существа очень старые и мудрые. Но стараются этого не показывать… - говорит девушка, открывая клетку. Фея недоверчиво смотрит на нее, и ты просовываешь палец внутрь. Маленькое существо садится на него и во все глаза смотрит на тебя. Затем взлетает, выносится из клетки и щекочет тебе кончик носа крыльями. Ты чихаешь, а фея радостно улыбается. На душе становится так легко, будто нет ни осени, ни проблем…
|
Реклама на форуме | |
|
21.01.2009, 13:17 | #4 |
Советник
Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
Ты смотришь вглубь клетки и видишь совсем молодую изящную девочку, свернувшуюся клубком на своей небольшой кровати-топчане. Из ее каштановых волос торчат маленькие кошачьи ушки, постоянно поворачивающиеся на звук, а с края кровати свисает пушистый шоколадно-коричневый хвост. Девушка открывает клетку, и нека тут же просыпается. Сразу же вжимается в угол и разъяренно шипит. Тебе жаль ее, и ты протягиваешь руку маленькому оборотню. Она недоверчиво смотрит на нее, но все же дает тебе руку. И выходит из клетки…- Ты дашь ей имя сам. Тебе предстоит научить ее разговаривать… На самом деле, хоть эта нека – еще котенок, она очень умна. Лучшего выбора быть и не могло… - задумчиво говорит девушка. - А как я буду с ней по улицам ходить? - Она видима только для того, кто знает о ней. Ты о ней знаешь…Ты с некой выходишь из магазина, заплатив. Девочка-котенок смотрит на тебя своими широко раскрытыми от любопытства зелеными глазами, постоянно крутится на месте, стараясь все разглядеть, постоянно приходится ее дергать за руку. Вы приходите домой, и новоиспеченный член семьи тут же обнаруживает кошачьи повадки, такие, как нежелание пить из кружек и периодическое располосовывание мебели.… Но ты не сердишься на неку. Тебе нужно научить ее разговаривать…
ни разу не выбрала вариант с кошкой но вышло... то что вышло
21.01.2009, 14:53 | #5 |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 23.12.2006
Поблагодарил(а): 168 Поблагодарили 559 раз(а) в 231 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «Я вижу твое любопытство. Эта химера отлично подойдет тебе, мой друг, не беспокойся. Чёрный Дракон – великолепное существо"
Ты смотришь в глубину клетки и видишь небольшого дракона. Он гибкий и длиннохвостый. Внезапно он выдыхает струйку огня, и брови колдуньи обгорают. - Он – хороший сторож. Но не слишком умен, как ты видишь… Такие драконы обычно охраняют сокровища и подземелья, и в средневековых сказках упомянуты именно они…Вы с драконом идете по улице. Дракончик, впрочем, не желает слушаться. У него появился новый хозяин, следовательно – цель для метких кинжальных струй огня. Он вьется вокруг и издает хриплые крики, но никто этого не видит, кроме тебя… Клас, я зверьком довольна))))))
Єсле вдруг встретєшся с удивительным. Попробуй загленуть туда, и тогда... Последний раз редактировалось Triela, 21.01.2009 в 16:30. |
21.01.2009, 17:45 | #6 |
Коллега
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Kitsune-tyan, да я тоже абсолютно не кошачьи ответы давала...а вышло вот так забавно...наверно это изза врожденного любопытства и того что любим делать пакости)))))
21.01.2009, 19:45 | #7 |
Живая легенда
Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «С такими склонностями я бы выбрала Дьявола!»
Ты смотришь в глубину клетки и неожиданно видишь что-то темно-красное, но похожее на человека. Это – один из дьяволов, молодой и хмурый. Существо приковано к прутьям клетки, но порой начинает неистово вырываться, и тогда все стоит ходуном…- Ведьма! – зло кричит дьявол девушке. Она мило улыбается и, распахнув клетку, срывает цепи с его ноги. Дьявол кидается было на нее, но она ловко изворачивается и растворяется в воздухе. - Хозяин(Хозяйка), я рад Вам служить, - вдруг раздается грубый низкий голос под ухом. Ты вскрикиваешь, но тут же замолкаешь. Дьявол берет тебя за руку и крепко пожимает ее. - Ты под моей защитой, - говорит он. И тебе больше не страшно, ведь такой защитник – всем защитникам защитник! |
21.01.2009, 21:37 | #8 |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
Девушка в длинном черном платье с лентами и корсете проходит вдоль темно-синей занавеси, проводит по ней узкой ладонью, и вдруг она будто сама собой отодвигается. Показываются множественные полки, заполненные клетками и аквариумами разнообразных размеров. А девушка, шурша платьем, проходит мимо рядов клеток и останавливается около одной из них. А затем произносит нараспев, проведя бледными тонкими пальцами по прутьям: «Ты изнываешь от любопытства, не так ли? Оно будет утолено! Тебе выпала необыкновенная удача! Такие существа бывают здесь, у меня, нечасто. Это – Нека, кошка-оборотень. Знакомься!"
Ты смотришь вглубь клетки и видишь совсем молодую изящную девочку, свернувшуюся клубком на своей небольшой кровати-топчане. Из ее каштановых волос торчат маленькие кошачьи ушки, постоянно поворачивающиеся на звук, а с края кровати свисает пушистый шоколадно-коричневый хвост. Девушка открывает клетку, и нека тут же просыпается. Сразу же вжимается в угол и разъяренно шипит. Тебе жаль ее, и ты протягиваешь руку маленькому оборотню. Она недоверчиво смотрит на нее, но все же дает тебе руку. И выходит из клетки…- Ты дашь ей имя сам. Тебе предстоит научить ее разговаривать… На самом деле, хоть эта нека – еще котенок, она очень умна. Лучшего выбора быть и не могло… - задумчиво говорит девушка. - А как я буду с ней по улицам ходить? - Она видима только для того, кто знает о ней. Ты о ней знаешь…Ты с некой выходишь из магазина, заплатив. Девочка-котенок смотрит на тебя своими широко раскрытыми от любопытства зелеными глазами, постоянно крутится на месте, стараясь все разглядеть, постоянно приходится ее дергать за руку. Вы приходите домой, и новоиспеченный член семьи тут же обнаруживает кошачьи повадки, такие, как нежелание пить из кружек и периодическое располосовывание мебели.… Но ты не сердишься на неку. Тебе нужно научить ее разговаривать…
21.01.2009, 23:37 | #9 |
Советник
Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
мне очень подходит, хотя я и указывал совсем не то, что предполагал увидеть в конце! огромнейшее спасибо! супер тест!
|
21.01.2009, 23:52 | #10 |
Коллега
GOBLIN самав восторге была когда нашла...очень приятные описания)