![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Добрый день, подскажите кто у нас занимается морскими грузоперевозками?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вот эта компания осуществляет морские перевозки в Украине https://goodlogistics.com.ua/morskie-perevozki/ Они перевозят груз в контейнерах, что обеспечивает его сохранность. Также компания предоставляет услугу по страхованию груза и в любой момент может сказать где и в каком состоянии находится Ваш груз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.08.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Так морем все перевозят контейнерами или это не так? |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я сотрудничаю с компанией, у которой прямые соглашения с морскими линиями и в каждом порту Украины есть свой представитель. Это гарантирует безопасные быстрые международные грузоперевозки https://ewlog.com.ua/uslugi/gruzoper...mezhdunarodnye Специалисты заранее прорабатывают самый выгодный маршрут, учитывая многие нюансы. С компанией работать удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2020
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы заказывали морские контейнерные перевозки в Marline. Также они обеспечивали внутрипортовое экспедирование груза https://marline.com.ua/intraport-forwarding . Удобно когда транспортная компания выполняет все работы под ключ и не нужно дополнительно искать еще специалистов по оформлению. Последний раз редактировалось Mirinda, 26.03.2021 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.12.2020
![]() интересная статья если вам интересна тема грузоперевозок Кризис классической логистики: как в будущем будут доставляться грузы от Лисицин Павел Владимирович
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.05.2021
![]() А я так понимаю морские грузоперевозки сами по себе самые выгодные. А кого можете рекомендовать кто такое перевозки осуществляет из Европы? Мне груз необходимо доставить в Одессу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.05.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не совсем самый выгодные. В некоторых случаях лучше сделать перевозку на автомобиле, а где то и на самолёте. А морские перевозки хоть и недорогие, но зато самые продолжительные. Если у вас скоропортящийся товар, то он вам не подойдет такой вариант. А если спешить не надо то такие грузоперевозки самые выгодные конечно же. И их многие компании осуществляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2020
![]() Цитата:
У меня к примеру небольшой бизнес, на перепродаже товаров из Европы. Поэтому у меня сроки играют большое значение, и я обычно выбираю авиа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.07.2021
![]() Обратитесь в Галсмаркет , они осуществляют https://gals-market.com/ морские контейнерные грузоперевозки . Много лет этим занимаются, компания проверенная, с вашим грузом всё будет в порядке. Я с ними тоже не раз сотрудничала.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|