![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Форумчане, подскажите, что новенько можно посмотреть в 2022 году?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Лично я очень люблю фильмы катастрофы, но что-то сейчас ничего нового не смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2021
![]() Смотря какие жанры вас больше привлекают. Мне вот больше всего психологические триллеры нравятся, но хорошего качества их сложно найти.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.12.2020
![]() Я вот недавно читала один из обзоров https://www.realbrest.by/interesnye-...voem-dome.html на онлайн-кинотеатры и открыла для себе, что есть еще один сайт с фильмами, о котором я не знала раньше. Теперь буду заходить туда почаще, чтобы посмотреть интересный фильм или сериал, это я очень люблю. Кстати, в жанре аниме там тоже много чего есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.04.2022
![]() Узнала из статьи https://kinorole.ru/news/doktor-stre...tery-i-syuzhet дату выхода Доктор Стрендж. Очень жду этот ужастик, описание заинтересовало, хочу поскорее посмотреть его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Заинтриговали, иду почитаю о чём кино...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А я себе на вечер выбираю фильм про любовь 2022 года на сайте Кинотопа. Тут собраны самые новые фильмы, многие из которых давно планировала посмотреть. Сегодня включаю "Дочь короля", потом отпишусь о своих ощущениях от просмотра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2022
![]() Не смотрю такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.04.2022
![]() С большим интересом ознакомился с информацией как снимали фильмы https://tvkinoradio.ru/kak-eto-snyato/, узнал интересные подробности про съемки популярных фильмов.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|