![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.09.2008
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вот стало интересно. Есть ли на этом форуме люди покупающие мангу
![]() У самой за 70 томиков ![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Покупаю преимущественно вот здесь
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1071911/ Брал "Магазинчик ужасов" :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарил(а): 32 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Не покупаю, читаю в инете.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну, я слишком жадная. И люблю чтобы книга стояла на полке (если она нравится). Да и с телефона читать не удобно.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скоро холодна зима, Губи зведе німотою. Смерті вже більше нема. . . Я повернусь за тобою! Последний раз редактировалось Акнир, 09.04.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Темный Друид
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
"У нас" это где? Полный ассортимент Магазинчика достать в украинских реалиях нереально, по крайней мере в Днепропетровске. Да, части 1-3 иногда по книжным магазинам проскакивают, но уже их вообще-то 9 вышло ![]() А если хочется именно все печатные 9 - то самый простой и быстрый путь именно ozon.ru
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дружище
![]() Цитата:
Кстати, вышел уже десятый Х)
Скоро холодна зима, Губи зведе німотою. Смерті вже більше нема. . . Я повернусь за тобою! Последний раз редактировалось Акнир, 11.04.2010 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Темный Друид
![]() Цитата:
Ассортимент Озона значительно перекрывает ассортимент украинских реселлеров ![]() Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5052415/ Появился, судя по отзывам, в конце марта. В украинских реалиях он уже в наличии разве есть? И по такой же цене? Добавлено через 5 минут О том, что такое в целом украинские вебмагазины и что от них ожидать, можно почитать во в этой рассылке: http://list.webman.kiev.ua/pipermail...h/subject.html Смотреть сообщения с темой "хряк, бум. бум"
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине Последний раз редактировалось Mr Mingan, 12.04.2010 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружище
![]() Не всем повезло с наличием компа. (А бегать по банкам возможности нет. Работаю 10 часов Т_Т ) С доставкой около 60.
Насчет наших магазинов - не так страшен черт . . . И ждать меньше ^_^ (если конечно не заказывать словари, которые уже две недели никак не получат Т_Т )
![]() |
#9 | |||
Темный Друид
![]() Цитата:
Ну, а я в общем итоге беру по 40-50 грн. Гммм.... Так я про это и говорю - в ozon.ru я оплачиваю или электронными валютами или пластиковой карточкой и поэтому никуда не нужно в кассу бегать и терять своё личное или рабочее время. Цитата:
Из той же Москвы ![]() Цитата:
![]() ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине Последний раз редактировалось Mr Mingan, 12.04.2010 в 21:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище
![]() Из Киева 3 (максимум 5) дней. Проверенно ^___^ . (Из Донецка 5-7) А вообще, тема не о том >_< Меня больше волнует маленький спрос, а соответственно и ассортимент печатной манги. (А не разница в ценах) . Можно, конечно, заказывать из Японии. Но сидеть со словарями не очень заманчиво.
Реклама на форуме | |
|