![]() |
#11 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.11.2005
Поблагодарил(а): 131 Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Предпочитаю что-то познавательное и интересное. Оккультная литература, по личностному росту, философская и т.п. Помню меня заставляли почитать что-то "человеческое", типа любовных романов, которые я не люблю. Ага, а вот сработала пословица "никогда не говори "никогда"". Заболела, осталась на один день дома и в руки попал таки любовный роман "Анжелика", интересен тем, что там все происходит в интересующий меня период времени, можно сказать исторический любовный роман. Но я все равно до сих пор с себя в шоке.
Одно мгновение любви больше чем целая вечность Последний раз редактировалось Live-Angel, 28.10.2006 в 19:23. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
|
![]() Редпочитаю фентези. Щас читаю Мэгги Фьюри - Ориелла.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.11.2006
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() фантастика, чуть меньше - фентези...
Кинг у нас что? вобщем тоже читаемо... коллекционирую сборники анекдотоф)
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.06.2005
Поблагодарил(а): 158 Поблагодарили 72 раз(а) в 43 сообщениях Вы сказали Фуу: 7 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() фентезі, фантастика
Right now науково-популярний нарис про рукокрилих... ![]()
![]() |
#15 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.10.2005
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Раньше читал фэнтези и фантастику, много и взахлеб:) Сейчас мало времени на литературу, поэтому читаю то, что актуально для меня в определенный промежуток времени, но чаще то, что друзья посоветуют))
![]() |
#16 |
[Призрак]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 27.10.2005
Поблагодарил(а): 233 Поблагодарили 230 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 11 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Владимир Клименко "Воспитанник богов"
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.05.2006
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях |
![]() Учебники по маркетингу.
добавлено через 1 минуту Учебники по маркетингу. Ну а если по сабжу последнее что прочёл - "Корабль дураков" Грегори Норминтона. Енто тип современная британская проза.
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе... Последний раз редактировалось Nanaki, 04.12.2006 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 92 Поблагодарили 124 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Фэнтези ( в последнее время больше славянское), фанастика.
Иногда коэльо еще...
![]() |
#19 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2006
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Больше всего люблю фэнтези - Лукьяненко, Раткевич, Громыко, Панкееву, Перумова... Список можно продолжать до бесконечности. Чуть меньше - фантастику.
![]() |
#20 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.07.2006
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сейчас читаю в основном самоучители испанского и греческого (=
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|