![]() |
#51 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2005
Поблагодарил(а): 38 Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 5 баллов(из 5 конечно:), но в рай попадет не каждый кто живет...
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#52 |
[Призрак]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 27.10.2005
Поблагодарил(а): 233 Поблагодарили 230 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 11 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Когда солнце не светит в окно...
Холод в душе, наяву же тепло, Улыбнись, посмотри – мир живет! Когда на улице темно, подумай – Где-то далеко светло!..
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Жрица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 14.08.2005
Поблагодарил(а): 663 Поблагодарили 574 раз(а) в 346 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Красивый стишок. Поднимает настроение.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#54 |
[Призрак]
Поблагодарил(а): 233 Поблагодарили 230 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 11 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Спасибо всем кто читал!
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.06.2006
Поблагодарил(а): 126 Поблагодарили 158 раз(а) в 113 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Да, красиво. Правда как-то мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2005
Поблагодарил(а): 38 Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Короткий, но прикольный)
![]() |
![]() |
#57 |
[Призрак]
![]() Так разбивается стекло…
Трещинка паутинкой бежит, Разрывая плотный материал На кусочки, на осколки. Спешит, Словно боится опоздать на бал. Так горит листок… Надорваны края и стерты буквы, Пепел развеян и запах гари… Потерян смысл вовек, увы! Кусочек спасшийся, пари! Так засыхает ручей… Ослаб давно уже поток воды, Борясь с преградами и солнцем, Он умирает от бессилия и жажды А ведь когда-то был он Горцем… Так умирает любовь… Трещинка паутиной медленно бежит, Надорван край и стерт весь смысл, На сердце надпись: Я умер от любви… А ведь когда-то был я Горцем… Так разбивается стекло, Так же горит листок… Так засыхает ручеёк… Так умирает любовь… ___________________________________ Тогда я был влюблен... Но не жалею время проведенное с тобой... Ты научила... Чему? Да многому, меня! Спасибо! И прощай...
Последний раз редактировалось Атрей, 14.12.2006 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
[Призрак]
![]() Где солнца блики
В полумраке тишины? Где божественные лики И всеми забытые сны? Извечных вопросов Отсутствие в жизни. Пугающий отклик Потерянных теней... Моря информации, Что как вирус напали Без лишней мотивации Весь мир запугали... Культуры как не было, Так и не будет. А девушка верная Про тебя навеки забудет! Мир в тишине... Остановились заводы, Не едут машины, Потеряны взоры. Зачем тебе будущее - Вот главный вопрос, Задал тебе кто-то, Не верящий в спрос. Не нужны идиоты, И умников толпы. Лишь стадо баранов, Бегущих как рота, Рота солдат, Что как роботы Идут в штат. И не их заботы, Что люди погибли И гибнут за деньги. А старцы молили, Пощады просили... А ты патриот?.. Своей милой державы? Какой же ты идиот! Пойди, выпей отравы!..
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 92 Поблагодарили 124 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Не , ну мне понравилось, только рифмы не хватает и слога.
![]() |
#60 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я то вірш зрозумів повністю, від а до я
![]() ![]() ![]() Хоча вірш не поганий ![]() ![]()
Реклама на форуме | |
|