![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Знайшла ось цей вірш.. заставило задуматись.
![]() Для когось музика -- нектар Краплина насолоди Для когось музика -- товар Що не виходить з моди Для когось музика -- то ніж Який лікує рани Для когось музика -- гашиш І порція дурману Для когось музика -- це сон І свіжий подих бризу Для когось музика - це фон додаток до стриптизу Для когось музика -- це зміст Покликання і мука Для когось -- просто шум і свист І дратівливі звуки Для когось музика -- зима Для когось -- сад розквітлий Для когось музика -- пітьма Але для когось -- світло ! Вона -- матерія тонка та так і має бути У кожнім музика така Яку він здатний чути.. (Анатолій Матвійчик) з.і. Вибачте, якщо я знову пишу не в той розділ. ![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Прикольный стих
Цитата:
Музыка - это то, без чего существование в наше время невозможно. Музыка - это маленький осколок твоей души, который создает тебе определенное настроение при прослушивании мелодии. Музыка - это столь величественное и иногда столь необходимое как воздух.
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2005
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 196 раз(а) в 108 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Зависит от настроения и самоощущения. Иногда развлечение, иногда колыбельная, а бывает- дыхание... То, что поднимет настроение, зарядит энергией, зажжет. А иногда поможет погрустить, повспоминать...
В общем перечислять можно долго.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.02.2008
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Для меня музыка вечна... Она,как зеркало,но отражает лишь настроение и чувства...
![]() |
#5 |
Shinobi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 716 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() А для меня музыка это и есть настроение =) Какое хочу настроение такую и слушаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() А для мене музика -- хвилі, в яких і плещеться свідомість..
Що задає внутрішній ритм -- як у танцю. І найкраща музика -- та що зрезонує з твоїм власним ритмом -- на даний момент. Та і здасться найкращою.. Тому і сприйняття часто залежить від настрою.. Але потім дійсно хороша музика цей настрій виправляє ![]()
![]() |
#7 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Irena за это полезное сообщение: |
alexsan (29.05.2008)
|
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.02.2010
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() музыка - мое все
хоть я ей и не занимаюсь но слушать музыку - едва ли не лучшее, что может быть в этой жизни :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.02.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() для мене музика - це в першу чергу, витвір, який людина створила від якихосб переживань
і це дуже пізнавально |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|